みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
婚約解消というどん底から、ストーリーが始まり、素敵な友達や仲間との出会い。沢山の人にいろんなかたちで支えてもらい、人は生きているんだなぁと、色々と共感しながら読みました。
婚約までいったのに破棄されるなんて、人生そこで崩れますよね...次に見つける恋大変だと思いますけど頑張ってほしいです。
もうちょい評価高くてもいいんじゃない?
ただし、表紙のイラストは差し替えたほうがいいかな。万人受けしない絵面だし、中の後だいぶタッチが違うから。by 匿名希望- 0
婚約者に他に好きな人かできてさしまって
結婚が破談になり同じ会社の中だからつらくてまわりにも同情されてなんか煩わしくなったときに同級生から東京に誘われて
第2の人生をむかえた主人公。上京しても
なにかと波乱万丈なかんじですがはやく忘れて新たに恋して欲しいですby にしにしありあり- 0
なかなか
最初はよくありがちな恋愛系なのかとおもいきや、なかなかの気持ちいい展開で、テンポ良く読めて、線の描きかたとかも好きだし読み続けていこうかと思います。
社内恋愛からの婚約破棄はやっぱり女性からすると退職するしかないですね。上京し再スタートするお話ですがまた一波乱ありそうな感じです
絵が可愛くて無料お試し読んでみましたが、少しヘビーな始まりだったので先を読むか迷ってしまいましたが、やっぱり面白かったです。
こうくるか!
ストーリー展開が楽しみな作品。
絵は普通だけど、引き込まれていく
テンポが良い作品ですね。
今後どうなるか、楽しみな作品です。by DHC- 0
なんだかオシャレな雰囲気の漫画で読んでてすごくあがります。主人公のキャラクターも好きだし応援したくなります。
婚約者の彼がいたがはきされてしまいなおかつその職場の女の子が好きになってしまい仕事しずらく崖っぷちに!それを助けてくれたのが幼馴染みの男の子!でもその男の子とセフレ関係になってしまい主人公の女の子はこれからどうなっていくのかハラハラドキドキ!