みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
なんだか
なんだろ、今の所まだ、まだなんですが、この人の作品はすきなのでよんでみた。
婚約者が浮気と言うか恋。
それに気づかなかった。
見てても、なんかよくわからん感じ、周りはそれなりの反応じゃけど、ら本人はなんか逃亡しそうな感じ。
ま、相手に好きな人ができて、それをどうにかしようと慌て、もがき、苦しみ、そういうのは書かないみたいby ストームん-
失恋からの立ち直り
しんどい失恋だな
傷直すのって本当どうしたら良いんだろう。。。私は14年間経ったよ。
時間が癒すって思ってたけど、、、時間だけでは全く癒えなかったby にゃっけるばっく-
なんとなく主人公のことを好きになれそうになくて、無料で10話分読めるにも関わらずそれさえも読むことができませんでした。オトコに流され過ぎるオンナは魅力的ではないな。
あんまり
私はあんまり‥
主人公に愛着が湧かない
絵が好きな感じじゃないからなのか、無料だったけど3話読んでもういいやという気分になったby 匿名希望-
続きが気になる…
無料の話まで読みましたが、先が気になります!
最初は胸が痛いぐらい自分と重なってわかる〜ってなりました。
ハル子に楽しい未来が待ってるといいなぁ〜by 匿名希望-
安易な女
すごく安易な女だなーと思うけど、こんな思考になる時もある。
はたから見て情けないなーこんな風になりたくないなと思うのに、気づいたら自分もそうなってしまってる時がある。あったと言うべきか。
頑張っていい女になってほしい。by 匿名希望-
とても面白かったです。
応援したくなりました。
頑張ってる女性は素敵だと思うし、いい加減な男に魅力は無いなと改めて思いました。by 匿名希望-
"楽しい"を主軸にして人生生きていけたら楽しいんだろうな。
主人公に憧れるけど、自分にはできないー。
できないからこそ、こういうストーリーを読んで刺激をもらえます。
ねむさん大好き!!by 匿名希望-
いやいや(笑)
婚約破棄された後の主人公は、色んな事が考え甘すぎでは?と思う事が多いです(笑)
自暴自棄になってるからこそなんだろうけど、それでももうちょっと考えれば…と思うことが多く、私は感情移入出来ませんでした。by 匿名希望-
スキ
スキです!ねむようこさん。夜更かしのお供にサイコーです。こじらせ女子の方にオススメです。
10話無料なので読んでください!by 匿名希望-