みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
無料分を読んでみて...
ねむ先生の絵、好きなので、10話無料に惹かれて試し読み。うーん、職場恋愛だった婚約者に裏切られ、退職して思い切って上京。お世話してくれた人といい感じになるも、彼女ありか既婚者か...。ここからが、面白くなりそうかなと思うけど、1話が高い~。
気持ちが重くなる
かなり作品に気持ちが引きづられました。
好きな作者さんなので読み始めたら、あっという間に読み終わってた。
泣きっ面に蜂ていうのかな...ほんとにしんどさが伝わってきます。by 匿名希望- 0
楽しい
久しぶりにこんな漫画を見ました。楽し買ったりさみしかっだり、どんどん続くを見たくなりました。こんな事があったらな〜
29歳の焦りというのも共感できるし、ちょっと親近感も湧き、おもしろいです。まだ途中ですが、これからどうなっていくのか、続きが気になります。
意外と身近な人にもこういう状況の人はいそうだなと思いました。主人公のような行動に出られる人は少ないと思いますが。
女の感情
女の感情が絵になってる!すごくわかる!悲しみとか失礼が文字で道端に落ちてるのを拾い集める場面とか、すごくわかる。主人公ハルちゃんの感情をまんま覗いてる。ただだだ追いかけて読んでいたい。
by have to- 0
気になる展開
他の作品を読んで、絵柄が好きなので、こちらも無料分試し読みしました。
展開が早くて、つづきが気になる感じがうまいな〜と思いました。by vnnv- 0
面白かったです。
絵のタッチもそうですが話の内容がわかりやすくテンポ良く。
他の作品もよみたくなりました。by 匿名希望- 0
最初は最悪でその次はえーって感じでヤバくてびっくり!!でも最終的にはハッピーな感じで良かった!さぁーって読めた。
ドラマになってそう!もしかしてもうなってるかな💦30の不安と葛藤が面白くスピーディーに描かれてて一気読みでした、最高❗️