みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読み終わりました
    傷ついて上京して新しい人生ハッピーかと思ったらどんどん面白人生に
    捨てられたり助けられたり続きが気になる

トラップホール

ねむようこさんの作品全部好きです。
    最後まで読んで欲しいです。
    途中友達にイライラしますが、最後はハッピーエンド面白いです。

SNSで見つけて1話読んでみたけど
    普通に気になりますねー
    この先ドロッドロ展開ありそーな感じで
    これは読んで損はなさそう!
    ポイント復活したら続きよみます!

初めての作家さん。Twitterで知って読みに来ました。まだ2話だけどワクワクが大きい。ジョージ朝倉さん系?

by GMR

最後まで読んで

マジで最初は主人公に自暴自棄になりすぎでは、って好きになれなかった。しかもとことんツイてないし仲良くなった子にネタにされるし…って結構落ちる。けど少しずつ這い上がるのも、その這い上がり方も大人女子のリアルな感じで好き。途中まで読んだならラスト読むべき。

良かった!

読みやすくて全巻購入して一気読みしました。
    きちんとストーリーの筋が通っていながら、適度な抜け感があって作者さんの作品はどれも好きです。

このまんが、大好き。完璧。ねむようこさんすごい。独特、この人の描く人の感情とか表現力がすごい。程よくゆるい結局持てる女の子の転がってくかんじすごい。

無料分を読みました。アラサー女子会では、みんなそれぞれの生活を話していましたよサラリーマン・独立・派遣・育児。続きを読みたいです。

おお…

意外とリアルなのかも~
    散々な目に遭って思いきって環境を変えて、開放的になってせっかく前向きになれたかと思いきや…という山あり谷ありな展開、なきにしもあらずな気がします。
    スリルがあるし絵の雰囲気も好きです!

恋愛だけじゃないかんじ

昔全巻読んだけど読み返してます。主人公目線だから同情して共感しちゃうけどたしかに軽いかなぁ!
    でも悪い子じゃないから応援したくなりますね!