みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
初めて
夜中に子育て忘れて一気に読んだ。色んな昔のこと思い出しながら良い感じも悪い感じも結構リアルに感情移入した。
切ない
まず、10話無料なので物語の面白くなって来た所までしっかり読ませて頂けて嬉しいです。主人公の思いもよらない出来事の数々に
どんどん引き込まれました。全話購入して読みたいと思います。絵も綺麗で良いです。by SAY1001-
続きが気になって
最初から一気に読み進みました。ありがちなはじまりかとも思いましたが、予測しながらも読まずは、いられない感じ。
無料分だけですので、先が気になって仕方ありません。
主人公には早くしあわせになって欲しいな!
幸あれ!by 匿名希望-
婚約破棄ってしんどいなー。
歳も歳だし、思いつめてしまいそう。
気持ちを想像しただけでしんどいくらい。
主人公応援したくなります!by 匿名希望-
絵もきれいで 内容もつぎの展開がとても気になり つぎつぎに買ってしまいました。 失恋したあとの 展開とか気持ちすごく共感できる感じがしました。
表紙の雰囲気があまり好きになれず読まずにいたのですが、こな作者さんの他の作品で気に入っているのがあるので、読んでみました。
そしたら、やっぱり面白い!
その方の作品の醸し出す空気感、言葉選び…
他の作者さんとは一味違ってとても好きなんです。by 匿名希望-
面白いです
何が面白いって主人公のハル子がそれなりに美人で性格もよいのに、次々と不幸が襲うから。マンガを読んでいるのにまるでドラマを見ているよう。実写化して欲しい!
by マリリン☆☆-
アラサーって本当に色んなことがあって、その全てにいちいち神経を尖らせていなきゃいけなくて、ついつい自分と重ねながら読んでしまいました。友達が力になってくれる、でもそれは、常に自分が負け組だと痛感すること。私も全部投げ捨ててどっか行っちゃいたいwww
10話まで読みました。
可愛いタッチの絵なのに内容がどぎつくてすごく面白かったです。
続きが気になってサクサク読めます。by 匿名希望-