みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
読めないストーリー
いい意味ですよ!
とても面白いです。
まさかの展開でドキドキです。
弱ってる時に、優しくされたら、誰だって勘違いします。
どん底から、這い上がるの楽しみです。by 匿名希望-
生々しい
生々しい人間らしさの詰まった漫画でした。
それもまたいい感じで、私は個人的に好きな漫画です。自分を作るのは自分ってことですねby 匿名希望-
一気に読んじゃいました
絵が素敵なのもそうだけど何より、たまにストーリーが突拍子もない方向に向かう所が最高で、話がダラダラせず良かったです。後は主人公の流されやすくて夢が無くてって正に普通のアラサーで感情移入しやすかったです。面白かったです!他の作品も読んでみます。
アラサーのココロの揺らぎをよく表せている漫画だと思うけれど前半はだから落ち込みます。ぜひ後半まで読み進めてみてください
キャラクターも話も絵もいい。
よくありがちな彼氏年下にとられて
心機一転新天地に、だけど続きが気になります。by 匿名希望-
金子ちゃんだけはーっ!
おもしろかったです。
無料分だけ、と軽い気持ちで読みはじめましたが、一気に全巻読了。
自立しているように見えて、婚約者と職を失ったら、男性に頼らないと生きていけないような主人公ハルコ。
ハルコを軽さで救うラテンな元同級生。
自意識過剰な劇団員たち。そんな中でも奔放な歩に惹かれる槙。
皆、それぞれ欠点ありつつ人間味溢れ魅力的だけど、金子ちゃんだけは!金子ちゃんだけは嫌だったなぁ。
真面目さ故の頑固ものじゃなく、腹に一物持って裏をかくあたりっ!
せめてもっとハルコと最後は和解して欲しかったけど…。
きっと彼女は生き方(考え方)を変えないだろうし、ハルのが成長して上のステージを生きていくんだろうな。by 匿名希望-
ついつい買った
現実的にありそうで、少し読んであとは一気に購入してしまいました。
ハッピーエンドバッドエンドか気になって、ついつい・・・
もう少し先の話まで読みたかったです。by 匿名希望-
気になるけど
無料分だけ読みました。好きな人に裏切られ、上京する主人公。助けてくれたひととそういう関係になりそうです。気になりますが60ポイントは高いなーと、しぶってしまっています。
最後までドキドキ
展開のスピード感が面白かったです。
最後まで読んでああ、良かったなと思える作品でふby 匿名希望-
すごく良くわかります。気持ちが。婚約者に捨てられたら逃げたくなるし、他の男にすごりたくもなる!!!!次が気になります!