みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

長いけど

長いけどついつい読んでしまう。おもしろーい!登場人物がみんなちゃんと際立っててよい!いい人かどうかは別として、魅力的。うん、そう。魅力的なんだ。

もうすっかりおばちゃんだけど、なんだかワクワクしてしまうよー。

私は30代女性ですが、こんな時もあったなと思いながら読みました。全く違う人生を歩んでいる同級生の話で、悩みや葛藤や現実に共感できる作品です。

こんなに良くないことが続くのか?と言う感じの漫画。婚約者には浮気をされ、次に会った男とは不倫。マジで人生考えさせられる漫画

あーあ笑

無料分+1話読みました。
    あーそれだめなやつ、あーやっちゃった、あーやっぱり。。笑
    主人公、境遇のせいか頭が悪くなっていますね。

なんていうか、登場人物みな特別優しくもなく特別悪人でもなく。ちょうどいい感じです。

始めは面白かったのですが主人公がお手軽に違う男に落ちてしまって少ししらけました。もう少し展開をじっくり楽しみたかったな~。

無料分だけですが。

無料分だけですが、
    婚約者の裏切りにより、破断。
    大手企業を自ら退社し、友人のレストランで再就職。
    単身東京へ。
    なんか、また痛い目に合いそうな予感。
    なんとなく読み進め、続きも気になるような、ならないような。
    購入を迷います。60ptってお高めな設定も歯止めになっています。

金子ちゃんは正論。

無料分だけ読みました。
    主人公が可哀想だとは思いますが、いくら同級生とは言え、当時そんなに親しくなかった男子を頼って上京し、寂しいからってわりとすぐにシちゃったりするのがあまり共感出来ませんでした。
    浅野君も結果的に失恋の弱味に付け込んだ形になっているし、そもそも付き合う気もないのに従業員に手を出したらいかんでしょう。
    店長として色んな意味でだらしないなぁ。
    これから主人公が本当にやりたい事を東京で見つけて、前を見て生きていくのか分かりませんが、話の続きを読むか迷ってます。

婚約までしていた相手に振られてしまい生まれ変わろうと東京に行くも大きな失敗をしてしまう、、、そこから出会った夢を追う人たちとの関わりでフラフラゆらゆらな主人公が変わっていくのが素敵でした

わからなくもないけど

他アプリでこの作者さんの「午前3時の無法地帯」を読み切ったので、この作品も面白そうと無料分読みました。主人公の淋しさ人肌恋しさ流されやすさ、結局人目を気にして他人にも自分にも言い訳しちゃう感じ、わからなくもないけど、現実にはこうはならない。自分には出来ない。漫画だから面白いのかも知れません。結末知りたいから続き購入は迷い中です。

無料分だけ読みました

否定はしないが、思い切った行動をしたヒロインは凄いと思う。私には絶対に出来ない。
    続きは読まないなぁ。