みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

失恋から…
色々な思いをしながら立ち上がる女よ子の話です。最初は面白く読んでいましたが途中からちょっと話飛んだ!?というような印象でした。出だしに期待した分少し残念、でも総合的に面白かったです。
えが
あまり好きではないですが
人によっては好きなのかな?
お話しはとっても面白かったです
矢澤あいさんににてるby あおやなのわた-
ハルコにイライラしたり同情したりいろんな感情行ったり来たりしました。ハルコは人に翻弄されやすい性格なんですね。
幸せになってほしい!
表紙の絵が可愛すぎて思わず読んでしまいました。
ヒロインには絶対に幸せになってほしいし彼氏にはとりあえずバーカと言いたいby 匿名希望-
普通
途中まではどんどん先を読みたくて進めたけれど、最後に終わり方がやや不満。槇くんとの今後も見てみたかった。
とくとくの間が
不思議な感覚で読み進めることができて、気になって続きを確認したくなります。
最初からこうなるとわかりつつも不思議な魅力がある漫画です。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすいです。
主人公の立場になったら本当辛いなぁ…けどその年齢で上京するって凄い行動力です。
浅野くんは彼女?奥さんいそうで怪しいし主人公に対してもどこか淡白な感じで…
主人公が幸せになれるのか気になりますby えこさん-
絵は好きな感じで読みやすいけど、主人公の女の子の経緯からするとわからなくもないけどやっぱり軽すぎで共感できず。無料分だけでいいかな~
生々しい!
婚約者を後輩にとられて、東京に上京!
名前すらあまり覚えてない同級生のところに住み込みバイトって。
ヒロインがかわいそうとは思う反面、結局都合よくふらふらしてる感じに共感できず。
けど友達との会話や、人恋しくなっちゃう感じとかリアルでした。
絵も綺麗。by 匿名希望-
最初はちょっと読んでみるかーぐらいでしたが、読んでくうちに主人公の気持ちとかがちょっと自分に刺さってきて10話まで気づいたら読んでました!