みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
おもしろいです!!
よくあるよなおはなしですが、リズムがよくって読みやすいとおもいます。今後の展開がたのしみです。主人公を応援してます。
ストーリー展開が面白いです。絵も好きな感じです。主人公がふらふらしてる感じが気になりますが、それはそれで面白く見てられます。浅野くんの嫁が好きです。
やばいなこれ(笑)最初しか知らないけど主人公めっちゃ不幸の始まりじゃない?(笑)読み進めるうちにおぉーここは楽しい話とか色々ある(笑)どこまで主人公は落ちて這い上がるのかな?
ねむさんの作品が好きなので
期待して読みました。
無料まで読んで
最終辺りは課金しようと思ってます。
途中は課金するか
迷い中by 匿名希望- 0
かわいい!
何より絵が可愛くて好きになりました。内容もくどくなく、劇団のみんなのキャラクターも可愛らしくて大好きです!早く続き読みたいです!
お洒落な絵
絵がお洒落な感じです。
話もすごく引き込まれます。
辛い思いをする主人公だけど、結構前向きだなあと思いました。by いさみい- 0
ねむようこさんの漫画好きです。でも婚約破棄とか、これまで読んだのとはちょっと違って大人の事情…主人公ハルちゃんが傷心で東京に出てきてからはいつもの感じなねむようこ節が出てきてるように思います。周囲の人たちがクセがあって面白い。思いがけない事いろいろあって読んでて楽しい。
えええええ序盤にしてハル子がかわいそうすぎて見てられないんだけど、、!後輩にしても元彼にしても悪者になりきれてないのが逆にかわいそう。。
キラキラ
ゆらゆらふらふらになってしまった主人公が、人生を取り戻していくストーリー。
人生リセットのぶっ壊し方が派手で良い。
確かなものがなくなって、弱いところがどんどん出てくる中で、手がかりも足がかりも見つからず流されていく主人公に共感してしまった。
キラキラの力を素直に受け取れる彼女が素敵。カールモールモデルのお店も素敵でした。by 匿名希望- 1
重さは感じつつも
仕事も恋愛もうまくいっていたと思ってたけれど実はそうではなかったと気づいたときには全てを失っていくお話です。回復から復活への過程を楽しむお話です。