みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
ねむようこさんのマンガは全部だいすきです!
登場人物の心情の変化がリアルでわかりみが深すぎる!!!!by 匿名希望-
どん底に落ちたとき、無邪気?異世界の人達に囲まれると救われるかも…。
油断したところで出てくる金子さん、めちゃくちゃ恐怖でした。こんな人、近くにいて欲しくない!by はっぱす-
文句なし!
文句なしに面白かった!こんな女いてるか?いやいてるかも的な!主人公がどんどんたくましくなって良かった!
絵が好き!
リアルな感じがして共感できます!とくに絵のタッチが好きです〜♪次々読みたくなる作品!!主人公のキャラが大好き
ねむようこさんのマンガはすごく好きです。
絵もきれいで、また心理描写がリアルで、表現の仕方が独特だけど、しっくりくるので共感できます。
この作品も、テンポも早くてどんどん読み進めてしまいます。by rymkmn-
気になって読んじゃった。。主人公、かわいそうだけどダメダメで、、でもこの状況だったらわからなくない。。
この作者の話も絵も好きだわーby 匿名希望-
無料分だけ読もうと思ったらとても面白くて全部買ってしまいました。主人公の自分がないことに不安定になる気持ちとてもわかります!
かなしーけど
リアルな感じがするマンガです。大人の女の話かな。痛いことも嫌なこともあって、逃げたりもして、読んでてかわいそうだけど、わかる感じもします。
引き込まれました
何の気なしに読んでみましてが、ついつい引き込まれました。30歳手前って、女の子にとってやはり大事な時期なんですよね…それを超えれば何でもなくなるのに!笑
なかなかの波乱万丈な始まり‼(•'╻'• ۶)۶改めて学生時代の仲間とか同級生の存在って大きいなぁとしみじみ感じた。