みんなのレビューと感想「トラップホール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料分を読んでみて...
ねむ先生の絵、好きなので、10話無料に惹かれて試し読み。うーん、職場恋愛だった婚約者に裏切られ、退職して思い切って上京。お世話してくれた人といい感じになるも、彼女ありか既婚者か...。ここからが、面白くなりそうかなと思うけど、1話が高い~。
幸せならいいんじゃないか
浮気とか体の関係からとかとか、清楚な物語じゃないですが、結果幸せならそれでいいんじゃないかと思える話でした!
楽しい
久しぶりにこんな漫画を見ました。楽し買ったりさみしかっだり、どんどん続くを見たくなりました。こんな事があったらな〜
29歳の焦りというのも共感できるし、ちょっと親近感も湧き、おもしろいです。まだ途中ですが、これからどうなっていくのか、続きが気になります。
元彼は同じ職場で元カノより年下の子に乗り換えるとかホントよく出社できるなー
そりゃあ環境変えるのもありだな
でも状況後がなんか、、そんなもんなんすかね
ポイント高くて課金する気になれないわーby 匿名希望-
気になる展開
他の作品を読んで、絵柄が好きなので、こちらも無料分試し読みしました。
展開が早くて、つづきが気になる感じがうまいな〜と思いました。by vnnv-
斬新
キュンキュンくる恋愛と違う面白さというか、ハラハラがあって、面白かった。こんな女子はいないだろうけど、たくましいなぁって。
あー
そっかー終電で帰る意味っておかしいよね!なんかずるいね男ってやっぱりずるい。男なんて手のひらで転がさなきゃね!
つらい…
いきなり婚約者の裏切りから始まるのでつらかった。しかも同じ職場の後輩…。
同じような経験があるので、トラウマレベルに深く傷つくし、それなのに主人公が異動とはこれいかに…。
とにかく幸せになってほしいと願うばかり。by 匿名希望-
テンポが良い
テンポよく読めました。
でも、なんかあまり主人公に共感できなかったです。
好き嫌いが分かれる作品ではないでしょうか?by かおしぃ-