みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.6 評価:3.6 337件

いやもう最高

仲良しだった部活が野球ってのもいいし、そこからのギャップがたまらないです。エッチもすごくドキドキさせられて、最高かよ!な作品でした。

予想外

予想外の展開に続きが読みたくなりました。
    それまでは定番の展開でしたが、これからが楽しみです。

良い

絵がすきなので読んでみました

イケメンのポリスなんて最高じゃないですか?
    昔から知ってるきのしれた仲間ってのも
    大好きなのでサクサク読んでいってしまいました
    鍛え上げられた肉体美ってそれだけでエロスを感じちゃいますね

とにかく、イラストがとってもキレイでした。だから、スラスラ~っと読んでしまいました。イケメンとかわいい女の子が出てくるマンガは大好物なので楽しく読むことができました。早く続きが読みたいなぁ~と思います❗

当たり前だけどエロい

可愛い系の顔の男性は好みではないけど、顔とは反対に中身がなかなか俺様?強引?な感じでギャップにやられる、エロい。あとエッチ中の体制というか、背中からお尻にかけての感じとか、ものすごくリアル。正常位の時の男の人の後ろ姿って可愛いんだよなぁ…

題名が気になって、お試し分だけ読んでみるつもりが・・・購入してどんどん読んでます❗
    絵がキレイ✨だし、お話も好きなので、購入して良かったです❗
    甘いマスクの警察官ってだけでカッコイイですよね❗
    続きが楽しみです❗

よかった

絵も読みやすく話の内容もすごい面白い!!!!ヒロインがすごい可愛いくて、ヒーローが優しい顔ながらもSの顔見せるのがすごいたまりません!やっぱり職業物はいいですね〜次の更新も楽しみにお待ちしております!!!

たまらん!!w

同級生設定もたまらんけど
    それがまた警察官だと更にたまらん!!w
    制服男子イィですよね-♪*
    こんな警察官いたら.わたしも抱かれたい!!w

絵も可愛いし.話の展開も
    早すぎず.遅すぎずで好きです!!
    早く続きが読みたい♪*

作者さんが好きで試し読みをしました。警察官で体もガッチリしていてとてもかっこよかったー襲われそうな彼女を守るところはキュンとしました!!お互い好き同士を見えるけどまだハッキリ気持ちを伝えあってないからこれからの展開が楽しみです。

作家さん買いです♪
    頼もしいおまわりさんに迫られたら確かにクラクラきちゃうかな。。しかも憎からず思ってる相手…(〃ω〃)最高です♡
    絵もきれいだし、ヒーローがかっこいい!続きが気になる!