みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

警察官との恋愛も全然あり!!私も一回はしてみたいなと思った作品です!この作品は、絵も綺麗ので読みやすいと思います!

我慢

学生時代の腐れ縁で、好きだけど関係を壊したくなくて、仲良しの友達のままの関係でって、片思いならそれが続くけど、両思いならいつかは男女の関係になりますよ。作者の先生の話の展開好きです☆
    男気がある彼なら大人になれば、頼りがいあるし警察官なら、なおさらですね☆

警察官の制服姿に惚れ惚れしてしまいます。制服の威力って恐ろしい。先生のイラストはいつ見てもドキドキしてしまいます。早く続きを、読みます!

こんなイケメンで頼もしくエロい幼馴染みがいる主人公が羨ましい😆 私の親戚や知り合いに警察官はいるんだけど、若い頃(今はオジサン)の写真を見ても、こんなイケメンではないから笑
    漫画だからっていうのもあるけど、現実にも頼もしくて爽やかな警察官が交番にいたらいいな😌✨なんて思っちゃうよ。
    でも…仕事中に彼女から「好き💕」と言われ、我満できずに彼女に触れてしまうのはNGだと思う(;´д`)
    予期せぬ出来事で、彼が聞きたかった「言葉」なのは分かるんだけど、あと少しで仕事が終わるのなら我満して、二人で家に帰ってから思いっきり愛し合ってほしかったですぅ😁 パトロールに行ってる警察官に見られたら…と読んでてハラハラしちゃったよ~ 無事でよかったって感じ。ほんとエロいんだから😅

絵がかわいくて好きな作家で話の長さも良い

警察官になった幼馴染みとのラブ❤️
    先に体の関係を持ってしまった二人の、関係が近づいていくまでが、もやもや😫きゅんきゅん😍しました😄

面白かったです

同級生の設定物が好みなので、迷わず購入しました。
    警察官なのが、更にかっこよさを増して、ドキドキしちゃいました。
    読み応えがあり、面白かったです。

幼なじみとの恋。
    男性はいつも近くでヒロインを見てくれていて、ずっと好きだったけどいえなくて。
    なんやかんやで順番が逆になったけど、ハッピーエンドで良かった。

警察官の彼がカッコよくて読みました。
    顔は可愛い系なのに身体がムキムキで服を脱いだらビックリ‼️
    内容は最初の展開が他の作品に似てる気がしましたが、こちらの作品の方が男の人が好みです。
    短い作品で残念です。

もう戻れねぇけどいいよな?同級生は絶倫ポ

なんだか羨ましいです。好きな人に助けられるなんて、理想です。これからの展開がみたいです。続編が出るといいのですが!

楽しんで読んでます

まずは憧れの設定!幼なじみで警察官。最高!それでいてエロくてカッコイイ。読むのが止まらなくて困ります