みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう少し深掘りしてほしかった!

ポリスマンが相手という設定の割には、警察ならではの面白味に少し欠けていた気がします。絵は綺麗なのでこれからが楽しみです!

下着どろぼうが家にはいってって、普通実家がちかけりゃ実家に戻るんじゃないの?
    主人公もあながち狙ってたのかな?
    強引な始まり、もっと女の子を大切に

単純だけど、話が早くて、解りやすくて、余分な事を考えなくて良いので、読みやすいです。
    複雑なストーリーも良いけど、たまには、ストレートなストーリーも良いなと思います。

同級生ポリスメン

危ないところを、昔からの腐れ縁のポリスメンに助けられて家に招かれたことから急展開。自分の気持ちに素直になれないけど、解放したら楽しいのかもー!

まぁまぁ面白いと思います。
    無料が2話だけだったので、もう少し読めたら良かったかも。
    いいところで終わったらポイント使いたくなるけど、まだ2話だとそのまま読まなくても大丈夫になってしまう。
    確かに出だしは消防士のストーリーに似てる感じ。

これといって新鮮味のないお話ですよね。今後読み進めていくかどうか悩ましいところです。絵はとっても好きなんだけど

マッチョな警察官はそそられますね。交番でのプレイなどこの職業でないと見られないシーンもおすすめでした。

王道というか、お約束な感じですが、テンポがよくて助かります!!
    短編だし、ソレ用としての読み物としてはよいのではないでしょうか!

学生時代の同級生で今でも繋がりがあるなんて、ましてや警察官でしょ。最高やん。こういう人は誠実に見えて実は…という事があるので要注意!

いい。

かわいい顔して、脱いだらムキムキとか、最高。
    それでいて警察官とか素敵すきだろー!
    キャラクターはいいんだけど、内容はあまり深くはないかな。
    でも、絵が綺麗で好きなので、オススメ。