みんなのレビューと感想「もう戻れねぇけどいいよな? 同級生は絶倫ポリス!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構お決まりのパターンで思った通りだなって感じだった。短く完結するけど、それにしても1話50ポイントは高すぎる。

いいんだけど…どうも消防士の作品と似てて…
    そこを置いといても、もう少しかな~。
    展開も、無理やりな感じがして…

ないよねー

交番では、無いよね〜と思いながらも読んでしまいました。おまわりさんものってあるけど、交番では、初めてです。

初エッチのあと、すっげーあっさり素っ裸のヒロインを残して寝ちゃいましたよね。あれは、とても嫌な感じでした。だから星2つ。

内容はさておき、この作家さん、男性の顔がどの作品でもみんな同じに見えてしまう。これは内容もイマイチ。

ポリスな同級生最高すぎるんですけどぉ!!!!!めちゃくちゃイケメンと可愛い女の子ってまじで国宝級すぎる!!

んーー幼なじみ同士で元々
    好き同士で関係くずしたくないからって
    Hした後の男の人のあの態度は
    一気に冷める😱

最近警察とか消防とか流行ってるんですか?って思うくらいとある作品と似てますね。
    9話完結だしちょっと読んでみるにはちょうど良いかもしれないです。

幼なじみストーリーで面白い‼️ドキドキする‼️ってなったけど、エッチ終わったあとのヒーローの反応に興ざめ。もったいないなぁ。てか逞しい身体してるのに一回で終わり!?えぇーーー。ってなる‼️私が変態か‼️って(笑)もっと絶倫だったら人気だったのではと残念。

いまいちかな。

絵のバランスが悪い時が多々あります。好みの問題かもしれませんが、男の子の身体つきが変だったり、女の子の目が大きすぎたり、あれ?と思う事が多くて集中できない。ストーリーもありきたりで面白さがない。買わない方がよかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全26件