みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ボーイッシュな女の子がかわいい。

広告を見て気になって読み始めました。主人公は一見するとクールな美男子って感じだけど、実はウブな女の子ってところが可愛いです。

宗司さん普通にカッコイイです!
    あと優しい笑
    百瀬ちゃんもカッコイイけどやっぱり可愛い!!ギャップでより一層可愛く見えました。2人のイチャイチャもっと見たいです!

絵が好きです。いくらボーイッシュでも間違える?ってくらい鈍感の相手を好きな主人公がいじらしくてかわいいですね。ハッピーエンドになるといいな

貧乳は希少価値

美少年と間違われるほど綺麗なお顔と雰囲気の女の子凄く好きなので凄く気になりました!!これからの展開がさらに気になってるので一気読みします!

イケメン女子と中身が残念な男性という意外性のあるカップルでしたが、女の子が好きな人のために頑張っている姿にキュンとしました!

絵がかわいい!

男にしても女にしても魅力的な主人公!
    かわいい!
    急にキスするのはどうかと思ったけど〜!
    男性もガタイが良くって素敵!
    早々に両思いになっちゃって、もう少しじわじわ来てほしかった感はありますが、楽しみにしてます。

男だと

思ってたら女だったなんて、身体のラインとか普通違うので滅多にある事ではないと思うけど、早く続きが読みたくてワクワクします。こういう男に限ってころっと女にハマるんだよなー‥(*´꒳`*)

おもしろそう!

ヒョロガリイケメンがまさかのちっパイ女子とはて感じでした。どっちにしろ主人公かわいくて好きです。ヒーローは少し暑苦しいかな。

百瀬くんかわいい~って思ったら、女の子だったか(笑)メガネのマッチョはちょっとアホっぽいけど、素直で単純みたいなので、素敵なカップルになれるといいな。

脳筋イケメン、最高です!ニヤニヤが止まらない((*´∀`*))