【ネタバレあり】ちっぱい女子と雄っぱい男子のレビューと感想(18ページ目)

イラストは綺麗ですし、描写もお上手です。
    まだ2話目ですが、勇気出してみたら性別間違われてた、ってさすがに性別間違いは可哀想じゃないか、、ってちょっとだけ突っ込みそうになりました。今後の展開が楽しみですね

試し読みの時点で

女の子実際に見て男と間違うって余程‪w
    華奢さから考えて声とかでわかりそうなもんだけど・・・・・
    と思ってしまって楽しめませんでした。
    試し読みの時点で展開分かっちゃうし残念。
    タイトルもちっぱいは分かっけど雄っぱいて・・・・・
    絵が好きな人にはいいかもしれませんね。

絵が綺麗ですごく読みやすく主人公の百瀬ちゃんも可愛くて宗司は…筋肉バカなの?ん?筋肉メガネバカなのか?…ってくらいシャワー室での宗司の考えとか5年も通ってるジムなのに、この勘違い⁉️ってところも笑えます。笑
    4話の終わりに百瀬ちゃんが大胆になって終わってるので早く続きが読みたいです。

個人的にジェンダーレスは女性も男性も好きですˉ̡̠̭̭"( ⑉¯ །། ¯⑉ )ˉ̡̠̭̭"
    美少年顔の女子になりたかったです。
    来世の夢です(ง ˙-˙ )ง
    2人の反応が可愛いので見ていて楽しいです!!

いい❤︎

宗司カッコいいです。
    こんな筋肉メガネ男子…しかもちょっと天然ぽくってどストライクです。
    百瀬ちゃんもとっても綺麗で可愛いですね!
    宗司の勘違いからすれ違っちゃった感じの2人だけど、なんとかお付き合いが始まればいいなぁ〜と思ってます。
    早く続きが読みたいので作者さんヨロシクお願いします(*^ω^*)

絵も可愛く読みやすいと思います。
    ストーリーもまさかの展開あり、面白かったです(*^^*)
    ただ、2話でまだ更新されてなく…続きが気になります(>_<)
    早く、更新され続きが読めることを願ってます(*^^*)