みんなのレビューと感想「ちっぱい女子と雄っぱい男子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

百瀬ちゃん可愛い…

百瀬ちゃんがウブで、でも積極的でめちゃめちゃ可愛いです!
    絵も綺麗だし更新されたらすぐ見てます!
    更新は少し遅めだけどこれから楽しみな展開です!

性別を勘違いしてたってなかなかないストーリーでハマってしまいました!主人公今はボーイッシュだけど、可愛く女の子らしくなりそうな予感!

そんなに!

女の子を男だと間違えて、敵対視するとは・・。
    女の子が結構積極的な感じで良いです。
    続きが気になります。

イケメン女子が可愛い…!
    イラストも好きですし、お話も可愛くて読みやすいです!
    続きも期待しております!

チッパイのサガ?

あ~😱解る。チッパイで背が高くて、とどめを刺すかの様な女子にしては低い声😱😭
    男子の真似して電話しても全く疑いもされないヤ~ツ😱😭
    せめて、もう少~しぉ胸が人並みにあったらなぁ😭
    美少年的アイドル扱いな感じで、女性会員に人気なヒロイン。
    ジムの人気に貢献出来れば的な感じで、美少年キャラを敢えて否定していないのかな?
    なんか、面白い😄
    誰かに壁ドンされているのも、凄く気になってしまった。
    アレ、壁ドンしていたのは男性だよね?
    同僚男性トレーナーとかかな?
    んん~、買って読んじゃう?迷う~😱

男の子だと思ってた⁉︎

2人の初々しい感じが見ていて可愛いのと、意外と大胆に攻める女の子にドキドキします‼︎今後2人がどれだけ距離を縮めていくの楽しみです☆

ボーイッシュな女の子を男の子と思っていたみたいなありきたりな設定で微妙な感じかな~と思ってましたが読み進めてたら面白いです。イケメンマッチョでドキッとします。

見た目より登場人物ぶっとんでるけど、好きな話です。今は中性的な男の子も女の子も増えてるし、もっとこんな作品が読みたいです^_^

絵が可愛い

絵が可愛いです。内容も面白くて好きです。続きが気になってしまい、ついつい初のレビュー記入してしまいました。

もはや性別逆じゃない?笑

面白み溢れる話だなって思いました笑
    ヒロインより乙女な人とヒロインなのにヒーロー過ぎる女の子ってめっちゃどストライク過ぎてハマりました♡♡♡
    続きが気になるので、早く読みたいですo(^-^)o

by 耀夢