みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの過剰な愛情 悩める妹は今夜も眠れない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

兄は妹溺愛なので、血が繋がってなくてよかったですね。
    あそこまでの執着は異常なので、例え彼氏になってもウザがられるかもしれませんが…
    兄は妹愛を早く両親に伝えて、両思いになりラブラブ生活を送って下さい。

義理兄妹ものは、よくありますが、たいていはどっちかが本当の兄弟じゃないことを知ってて。。的なものですが、今回は知らずに好きになってた模様。。
    そして、それを期に暴走するお兄ちゃん!なかなか面白そうな展開♡

楽しみ!

作者さん買いです!お兄ちゃんの溺愛っぷりがすごい(笑)家族と血が繋がってないという事実よりも、妹と恋愛が出来るのだという喜びに浸る姿に、読んでいて笑顔になりました。これから先どのような展開になるのか楽しみです!お兄ちゃん頑張れ!

お試し読みだけのつもりが・・・どんどん購入して読んでます❗
    絵がキレイ✨なので読みやすいです。
    こんなカッコイイお兄ちゃんがいたらいいですよね~😆
    どういうふうにお話が進んでいくのかが楽しみです❗
    できればハッピーエンドがいいです❗

お兄ちゃんの過剰すぎる愛にちょっと恐怖を感じましたが、その反面こんなイケメンなお兄ちゃんに愛されるってヒロインがうらやましいなぁと思ってしまいました

作者さん買いで、短編だったので、あまり期待せずに読みましたが、面白かったです。妹が、イケメンの兄を、好きな気持ちを隠して、ジメジメっとした話は、よくあると思いますが、逆パターンで、妹の事を好き好きと明るく迫る話は、新鮮で面白かったです。オチはありがちだったけど、満足です!

気になってお試し読みました!
    過保護過ぎる主人公の兄
    ですが、兄はカッコいい(///∇///)
    こんなお兄ちゃん居たらいいな
    まだお試ししか読んでないですが、早くpointもらって読みたいと思いました!