【ネタバレあり】お兄ちゃんの過剰な愛情 悩める妹は今夜も眠れないのレビューと感想(3ページ目)

表紙はあまり好みじゃないけど、レビューが良かったので読んでみました。シスコンの兄と実は血の繋がりがない事が判明…というベタな設定ですが、私は好きです。お兄ちゃんがこれからグイグイ迫るのか、ライバル登場なのか、続きが気になります。

妹が好きすぎるお兄ちゃんですね♪
    血が繋がってない事もショックどころか喜んでるのにはおぉーって思いました。
    まだ続きそうですが、この二話でも十分な気もします♪

禁断物だったので購入しましたが、展開が早すぎてイマイチでした…
    内容が深く無いし、2話までですが、お兄ちゃんが妹に執着する理由も今のところ分からず、両親の養子宣言も軽くてびっくりでした。ストーリー的に何かと軽すぎて次話は興味が無くなりました。

兄は妹溺愛なので、血が繋がってなくてよかったですね。
    あそこまでの執着は異常なので、例え彼氏になってもウザがられるかもしれませんが…
    兄は妹愛を早く両親に伝えて、両思いになりラブラブ生活を送って下さい。

義理兄妹ものは、よくありますが、たいていはどっちかが本当の兄弟じゃないことを知ってて。。的なものですが、今回は知らずに好きになってた模様。。
    そして、それを期に暴走するお兄ちゃん!なかなか面白そうな展開♡

楽しみ!

作者さん買いです!お兄ちゃんの溺愛っぷりがすごい(笑)家族と血が繋がってないという事実よりも、妹と恋愛が出来るのだという喜びに浸る姿に、読んでいて笑顔になりました。これから先どのような展開になるのか楽しみです!お兄ちゃん頑張れ!

気になってお試し読みました!
    過保護過ぎる主人公の兄
    ですが、兄はカッコいい(///∇///)
    こんなお兄ちゃん居たらいいな
    まだお試ししか読んでないですが、早くpointもらって読みたいと思いました!