みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの過剰な愛情 悩める妹は今夜も眠れない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

気になって無料分だけ読みました。お兄さんの妹への溺愛ぶりが凄い。笑。まだ無料分だけしか読んでないのでよく分かりませんが他の方のレビュー見たら読みたくなりました。ポイント貯まったらまた来ます。

有りがちな設定なので、展開は予想できますが、短いしサクッと読めます。最初の方がテンポよく楽しかったです。

気になって読んでみました。
    血が繋がってなくて本当に良かった。
    ここまで大事にされてるのも羨ましい。

続きが読みたい。

まぁ

よくある話でした。また、イラストがあまりタイプではありませんでした。だけど内容は進行が早くて読みやすかったです。

続きが気になる

兄妹と言っても血が繋がらない兄妹のあるあるネタかなと思います。絵とかストーリーはまあまあ好みなタイプなので、のんびりと続きを待とうかなと思います。

お兄ちゃんと言う関係でそんなこと許されるのか、、自分がお兄ちゃんがいる分考えられないなと思ってしまいます、、

兄と妹としてずっと育ってきたのに、最後までしちゃうってあるのかなぁ
    やっぱり家族として過ごした時間て大きいと思うんだけど・・・

義理の兄妹の王道の話。
    でもお兄ちゃんの溺愛っぷりが清々しいほど。変態に近い気もするけど、あそこまでの溺愛は羨ましい。
    血が繋がってなくてよかったね。

ストーリーは良い‼️

絵があまり好みの上手さがないが、エロカワイイマンガだ。ストーリー面白い‼️今後の展開が気になる‼️よみたい‼️

妹溺愛の超シスコンの兄と妹…実は兄は養子で血が繋がってない。
    それを知った後の兄が血が繋がってなくて良かった。妹としてじゃなくって発想にいくほどのシスコンっぷりに笑えます。笑
    一度兄にされてから毎晩1人でしたくなってしまい、それを兄に見られて…
    早く続きが気になります。