【ネタバレあり】お兄ちゃんの過剰な愛情 悩める妹は今夜も眠れないのレビューと感想(2ページ目)

近親…的な感じ。

本当の兄妹なら、どうしたんだろ?ッて思う内容。私は近親ストーリーは好きじゃないから、血が繋がっていなくて良かった♡

血がつながってないから大丈夫、という発想に思わず笑ってしまった。普通はまずショックでは、、、。でも、溺愛ぶりが良かった。

溺愛イケメン?

とにかくヒロイン(妹)大好き愛してやまない病的な兄のこれでもかという愛情駄々漏れの日々に実は血が繋がっていないとショックを受けるよりも病的な愛情に根負けして受け入れても大丈夫という事にホッとし陥落するあたりセオリーだけど、血が繋がっていないからどんなに溺愛しても大丈夫と喜ぶ兄が振り切っていて新鮮?

ありがち

ありがち
    な話だけど
    面白いですネ。
    まだ読んでる途中ですが、
    イケメン兄さん
    素敵です。
    絵も綺麗で楽しみ続き気になります、

ありえない

ありえない話だなーというのが、第一印象。
    でも、妹に恋してしまうほど可愛いと思えるのが、良いと思います。

繋がってない

養子の兄との恋。同僚にデートに誘われてお兄ちゃんの事が好きだと気づいた妹ちゃん。毎日兄ちゃんに溺愛されてたら、好きになっちゃうよなぁと思いました。
    最後は両親も認めてくれて、HappyENDで良かったです。
    お兄ちゃんを思いながら1人エッチしてる時は、妹ではなくて普通の女の子な感じがしました。

題名の通り、兄妹物ストーリーです。
    兄妹ストーリーによくある、血がつながっていなかった。という結果でしたが、親にバレた今、今後のストーリーが気になります。

本当は血が繋がっていなかった兄との恋?
    ドロドロではなくどこか暖かくて応援したくなります。
    続きが読みたいです。

兄と妹としてずっと育ってきたのに、最後までしちゃうってあるのかなぁ
    やっぱり家族として過ごした時間て大きいと思うんだけど・・・

妹溺愛の超シスコンの兄と妹…実は兄は養子で血が繋がってない。
    それを知った後の兄が血が繋がってなくて良かった。妹としてじゃなくって発想にいくほどのシスコンっぷりに笑えます。笑
    一度兄にされてから毎晩1人でしたくなってしまい、それを兄に見られて…
    早く続きが気になります。