【ネタバレあり】ワリキリ婚~キラキラ夫婦の表と裏~のレビューと感想(2ページ目)
感想
こんなママ友いたら嫌だなって思ってしまう。誕生日パーティー呼ばれたのに料理はこんなしかない、プレゼントは商品券。今後の付き合いは考えるよね
by あさあおあか- 0
私もワリキリ婚がイイな!結婚したら恋愛感情なんて変わっていくし、家庭は家族として機能して恋愛は外でしたい。今回離婚してるけど憎しみ合っての離婚ではないし!
by オブスちゃん- 0
面白かったです。
この作家さんの作品、ハズレなし。
面白い。ドラマよりリアルで、読みやすいし完結早いからサクサク読めてオススメです✨by 匿名希望- 0
厚顔ママ友読みました。インフルの子供を熱が下がったからって幼稚園のお迎えに連れてきて園児と遊ばせてる人いました。非常識極まりないです。自分の子どもをこんな親に育てられる子とは関わらせたくない。
割り切り婚すごい!
割り切り婚、普通にすごい良い生き方であると感心してしまった。他の家庭に首を突っ込んだ旦那の同僚が普通に悪者。幸せの形はいろいろ。
なかなか
濃い人が多い作品
旦那に呆れる話もあれば妻に呆れる話もある
痩せろって言われても痩せれない人もいるのに食事制限と運動だけで痩せる
自分が正しいとでも?
私も同じ事を言われてストレスで太ったよ!
結構ストレスになるから旦那側も言葉には気をつけてほしいと思う作品でした(私だけかな?)by 匿名希望- 0
色々な
夫婦にも、色々な形があって色々な幸せな形があるんだなぁと思いました。好き同士が結婚するから幸せとは限らないんだなぁ〜とつくづく。
割り切った
割り切った結婚憧れたことがある。恋愛と違って結婚は経済力ないと無理だと思う。愛も大切だけどお金の方がもっと大切。
厚顔ママ怖い怖い怖い。
空気読めない、人の気持ち汲み取れない、一般論常識通じない、図々しい、自己中心的、これは障害だね。
リアルにいるよね。
こういう人はどこに行っても同じ事を繰り返す。by 匿名希望- 0
不安
まだ、二話読んだだけだけど、良くない予感がして、次話が待ち遠しいです。主人公は、真面目な感じだけど、旦那さん 大丈夫かな‥