【ネタバレあり】おばさん色ボケ地獄のレビューと感想(3ページ目)
うーん、まだこの漫画の主人公の年齢に行ってないからなのか、共感できない。
ってか、この年齢でこんな事して、世の中にバレたらどうなるかとか考えなかったのかな?by 匿名希望- 0
こんな風になりたくないなと思いながら読みました。綺麗な女性に憧れる気持ち、見習いたい気持ちは持ち続けたいですが…
面白かった。
色ボケ地獄…だから、オバサンの恋愛話しかなぁと思ったら、まさかのAV出演とか、結構突拍子もないお話でしたが面白かったですよ。
色々あるから
年は誰も好きでとるもんではなくて、誰にでも必ず訪れるものである。
人間の多数の欲は年齢とは関係ないものもあるし、それは人それぞれだと思う。
おおらかな気持ちで読んでほしいです。
歳だから恥ずかしいとか、おかしいとか思わないで欲しいです。by 匿名希望- 0
最初の短編の奥さま
確かに軽はずみで悪いけど
ばれて離婚は相手しなかった旦那さんも悪いよね。
ただここまで快楽に走れるなんて羨ましい(*`・ω・)ゞねby 匿名希望- 1
オバサンの定義がなんとなく狭い気がします。ブスなオバサンが下手をして色々失うストーリーがメインかと思います
タイトルからどんな話なのか気になり読んでみました。レスのいいお年の年配女性が、HしたさにAVに出たり、ご近所さんとセフレになったり、常識では考えられないと思いましたが、あながち無い話ではないと思いました。少し展開に無理がある部分が少々ありましたが…。
なかのさんの作品は好きなので、読み続けたいと思います。by 匿名希望- 0
うーん…
いくつになっても女性は大変だなと…
1作目だけ読みましたが少し内容的にドン引き…まぁ年齢関係なくいくつになってもそういうのはあるとは思うけど自重した方が良いのでは…?という。by 匿名希望- 0
まぁ…
おばあちゃんが若い男の子に飢えてるのが可愛かったけど、オチが優しすぎてイマイチでした。
AVって設定はすごく面白かったです。by 匿名希望- 0
最初の話だけ読みました。離婚の経緯というか、離婚となるきっかけの部分とその後があっさりし過ぎてて物足りないです。嫁の節操無しも最悪ですが、旦那も旦那でAVばっかり買ってるんじゃねーよと思いました