みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

奔放過ぎる女では終始主人公の妹にイライラさせられた。平気で浮気して妊娠がバレたと思ったら「この子はこの人の子だもん!」とか普段やりたい放題の癖にちょっと困った事になったら「お姉ちゃんどうしよ~」とか言って泣けば済むと思ってる所とか全てにイライラ最後は妊娠した子が夫でも愛人の子でもなく行きずりでした男の子だと分かり姉、夫、愛人全員に捨てられてスカッとしました。

無料連載分のみです。
    あああ、こういう人実際にいそうだなーと思いながら読み進めていました。
    現実離れはしていますが、人に影響される人はここまで酷くなくてもいそうな気がします。

読んでてなかなかムカムカするオバさんです。セレブに憧れるのは良いけどちょっと良い生活出来るようになったからって…いたすぎる。

セレブ?

年収1000万でセレブ気取りとは。主人公が浅はかすぎます。見栄の為に室内でスタンダードプードル飼ったり、世話はいい加減。旦那のご飯すら作らない。因果応報ありそうなストーリーですが、購入するかは考えます。

この手の漫画読む分には面白い…意外と周りに居そうな気もする。
    ただ見栄張って生きるより自分にあった生活が大事。マウント取りたがりとか他と比べたりきりなくなる。

哀れ

こんな人いますよね。
    自分の幸せ満足感を他人と比べたり、マネしたりしても
    むなしいだけです。
    自分に見合った幸せを基準を持ってない人が多すぎます

セレブ妻のってよくある感じの、タワマンに引っ越した平凡な主婦がセレブままに合わせようと必死な姿はある意味滑稽でした。犬の洋服にお金かけてご飯はお金かけないの可哀想すぎた

セレブ妻に憧れての話読みました。最後は夫と住宅街を去ることになり、本当の友達じゃなかったと気づいてまあよかったかな。

セレブに憧れるのは分かるけれど借金まではしたくないし犬のご飯可哀想
    服よりご飯ちゃんとしてないと良くない

セレブにあこがれる気持ちは分かりますが、旦那さんの仕事が成功したからって、今までのパート仲間を見下した発言は最低です!
    あまり欲張らずに、そこそこの贅沢で満足してたら幸せだったのに……

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全123件