みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お金はないよりあった方がいいし、セレブに憧れる気持ちはわかる。でも元々の性格の悪さなのか人を見下したり買うだけ買って片付けもしなかったりいやーな女だなという感じでした。
無料ぶんだけ読みました。
人間の見栄で動物を飼うことに苛つきました。
大金が手に入ると人間って変わるんだな。
金銭感覚が麻痺しそう。by 匿名希望-
よくある話
身の丈に合わない暮らしや振る舞いをするのは大変なのですね。性格の悪さにじみ出る話ですありがとうございました。
どうしようもない程アフォな主人公ですね
同情も共感も何一つできませんでした
逆に、落ちるとこまで落ちてしまえ、と楽しみにしてましたby 匿名希望-
1話目読みました。ハッピーエンドっぽくなってるけど奥さんの寝言はゴールドカード持てるようになってから言えっていう謎な暴言の性格の悪さと犬をあんな状況にしたあとの白々しい涙の反省(絵的にそうみえるだけかもだけど)絶対別れた方がいいでしょう。全然すっきりしなかった。
セレブ同士ってマウント取りしかいなさそうなイメージですね。
セレブ間に友情なんてなさそう…主人公最初嫌な女だと思ったけど、最終的に改心出来てワンコの事もアクセサリーからキチンと家族として思い遣る方向になって良かったと思います。by 匿名希望-
いくらセレブ気取っても所詮生まれつきセレブ達にはかないませんよー?(笑)世間知らずはこれだからウケる!って思われてるな。
浅はか。。。
こういう浅はかな考えから簡単に身を滅ぼすストーリーはこの手の漫画の定番になっていますね。旦那の稼ぎに文句を言うなら自分で稼げばと思うのですが、そういう話は絶対出てこないのもこういう種類のマンガならではですね。まぁ人の転落ものを読むなら、ウシジマくんなどの方が面白いです。
あらあら
あらあら奥さん、極端ですね。外ヅラはセレブになれても、内面が貧乏人のままなんだから、長くは続きませんよ。
なんだか最初の話は改心してよかったみたいな感じですけど、浅はかすぎるし、なんだかなぁって感じでした。二話目はそこまで甘やかして、いきなり手を離すのも?って思ってしまいました。