みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

セレブ妻に憧れて

評価2 30% 123
評価1 6% 26
221 - 230件目/全260件

日常生活

今の時代によくありそうな話で突然の主婦がセレブになる話で読んでるうちに、ついつい自分に置き換えて読んでしまいました。セレブになるのにも努力というか見栄感がとても凄いし実際にありそうな話でついつい読みいってしまいました。

あほやん

セレブになりきって貧乏人を見下す話、よく見ますが、こんな人おらんでしょ(笑)
    性格が悪い、というより頭が悪すぎ…。「こんな人いるよねー」という悪人なら共感もできますが、あまりにもぶっ飛んでるので、いまいちおもしろくないです。

無料分を読みました。
    セレブ妻に憧れて、ベンチャーでいっぱつ当てた夫と共に引っ越す。
    いったい年収いくらになった設定なのか。
    セレブにしても全てがリアリティーなさすぎで、読んでいて面白くなかったです。

面白いです

いいね中毒?にハマって次はこちらを読んでます。話が変わっても登場人物がみんな同じ人に見えちゃいますが、面白いです。

by 匿名希望

主人公が痛々しくて見たいられませんでしたが、続きが気になって1話買ってしまいました。

結末は、前向きではありますが、あんなひどいこと言われてよく立ち直れるなとも思いました。

身の丈に合った生活が一番幸せなんだろうと思います。

お金は怖い

無料分読みました。突然態度変わり過ぎてギャグかと思うけど、貧乏人が急にお金を持つとこうなっちゃう。急に人を見下したり、高級車やペット買ってしまう成金いるよね〜!こんな主人公みたいな立場になる事はないと思うけど、少しでもお金が入った時は、変わらないでいるように、私も気を付けようっと。

たくさんストーリーが入っていて

退屈しません!
    一話目が面白そうだと、ついつい購入してしまいます。極端だな〜本当にこんな人いるのだろうか、、と思いつつ、結構ハマって読んでしまいます。
    他人の不幸は面白いと、どこかで思ってしまっているのか。。

よくいる女

よくいるんですよねぇ…
    こういう女。笑
    このシリーズなんだか好きで読んでしまいます。
    何かのきっかけで自分もこうやって転落するのかなって夢みたいなこと思いながら読んでます!
    どれも面白いなあって読んでます!

ドロドロしてる

お金って人の人生や感覚を狂わすって思いました。短編ストーリーの話なので読みやすいと思います。読みやすいと思いますが、最後はなんとなく結末が分かってしまうのが残念ですが、内容は面白いと思いました。ぜひ読んでもらいたいです

セレブって何でしょうか

セレブって何でしょうか。本当のセレブはこんなことしないなあ。それにたかだか1000万円で家買って、いらないもの買ってたらいくらお金があっても足りないだろうな。この話読んで、なぜか、今、内親王の婚約内定者とその母親のことを思い出してしまった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー