みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

セレブ妻に憧れて

2.8 評価:2.8 403件

ありきたり

イマイチよく分からない。まず、そうそうこんなストーリーは現実では殆どない。本物のセレブはセレブだらけの所に住んでるし、無理してと言ってもセレブぐ住むような高級な土地を購入、いえを建てる何て現実味に欠ける。

どんどん

ちょっとやりすぎ感があります^_^いくらなんでも犬を飼わないとセレブじゃないとか…やりすぎ、もうちょっと違う視点だとおもってたので、残念。

確かに

セレブには、憧れますね。
    確かに。
    しかしこうはなりたくないと思いました(笑)
    セレブも大変だなと思いましたよ。

お決まりの…

お決まりの、勘違い主婦の末路なのかなぁと読んでいて思いました。まぁ主人公は優しい旦那さんに恵まれたあたりが救いだったのかもしれません。

まあまあ

面白かったです。
    こういう、自分を省みることの出来ない見栄っ張りには、相応の人生が待ってるんだろうなと。
    まぁ、セレブの奥様方も自分の力で得た訳じゃないから、それはそれである意味惨めですがね。

まだ少ししか読んでいませんが

突然に生活のステータスが上がって舞い上がる気持ちはわかります。
    極端だなとは思いますが、まあ漫画なのでOKかなと。これから生活が落ちていくのでしょうね

無料配信

セレブに憧れる、というか
    本当に浅はかな見栄っ張りといった感じでしょうか。いつも思いますが、こんな話ばかりで楽しいのかな?セレブって(笑)

最初の話のみ購入。主人公に対してイライラしましたが、最後はまともになり良かったですが、少し痛い目に合えば良かったのにとも思ってしまいました。一般庶民が大金をもらうと使いかたがわからずこういうことになるんでしょうね。

最初のセレブ妻に憧れてだけ全話読みました。
    主人公の行動や思考に全く共感できず、ここまできちゃうとバッドエンドで終わりだろうなぁと思って読んでいたのですが
    最後はあっさり改心(笑)
    まぁこれはこれで良かったかな。
    旦那さんが良い人で良かったですね。普通ならとっくに離婚されてます。

おもしろかったです

女性特有の見栄とか虚勢がはっきり書かれていて面白かったです。無料読んだらついつい続きを購入しちゃいました。
    自分もこうならないように気をつけていきたいです。セレブに憧れてしまう気持ちも分かるし。女社会って面倒くさい