【ネタバレあり】セレブ妻に憧れてのレビューと感想(12ページ目)

お決まりの…

お決まりの、勘違い主婦の末路なのかなぁと読んでいて思いました。まぁ主人公は優しい旦那さんに恵まれたあたりが救いだったのかもしれません。

ほんとにあるのかな?

セレブといえば、人を見下すとか比較しあっているのかなぁ?と思わせる漫画でした。
    なんか読んでて少しイラってくるのは自分に余裕がないからだと思います。

まだ少ししか読んでいませんが

突然に生活のステータスが上がって舞い上がる気持ちはわかります。
    極端だなとは思いますが、まあ漫画なのでOKかなと。これから生活が落ちていくのでしょうね

最初のセレブ妻だけよみました。
    どれだけ低収入だと年収一千万になったらこんな生活が出来ると思っているのかな?
    子なしでも一千万程度じゃこんな暮らし無理!
    海外に別荘、ワインに絵画なんて不労所得転がすマジもんにしか出来ない。

続きが気になる

セレブ妻に憧れてを2話まで読ませていただきました。いくら旦那さんの収入がよくなったからって貧乏人を見下す姿はイラつきました。

セレブ妻に憧れてを読みました。体験談?こんな浅はかな話、本当にあるのかなあ?という気がしました。内容は薄いです。二話無料でラストの一話をつい買っちゃいましたがポイントがもったいなかった。見栄で買った犬が不幸にならなかったのだけよかったです。

こわい

お金があるのもないのも怖いと思う漫画でした。身の丈にあったお金の使い方が一番良いなと思わせてくれたので、勉強になりました。お金が入ってる見栄をはって廻りにあわせてどんどん落ちていく姿は、悲しくなりました。

最初の話のみ購入。主人公に対してイライラしましたが、最後はまともになり良かったですが、少し痛い目に合えば良かったのにとも思ってしまいました。一般庶民が大金をもらうと使いかたがわからずこういうことになるんでしょうね。

最初のセレブ妻に憧れてだけ全話読みました。
    主人公の行動や思考に全く共感できず、ここまできちゃうとバッドエンドで終わりだろうなぁと思って読んでいたのですが
    最後はあっさり改心(笑)
    まぁこれはこれで良かったかな。
    旦那さんが良い人で良かったですね。普通ならとっくに離婚されてます。

無料お試しからはじめました。旦那さんがかわいそうだと思いましたが、二人とも計算が出来ないのでしょうか。落ちるところまで落ちないと身にしみないタイプでしょうか?パート仲間の人達をバカにしていた様ですが自業自得です。