みんなのレビューと感想「セレブ妻に憧れて」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

こんな人本当にいるのかな…
すごいとしか言えない感じでした。やはり人間はそこそこの生活です普通に暮らせたらそれでいいと思う。セレブには憧れないけど、当面の生活費が安定するくらいのお金は欲しいですけどねby 匿名希望-
続きが気になる
セレブ妻に憧れてを2話まで読ませていただきました。いくら旦那さんの収入がよくなったからって貧乏人を見下す姿はイラつきました。
セレブ妻に憧れてを読みました。体験談?こんな浅はかな話、本当にあるのかなあ?という気がしました。内容は薄いです。二話無料でラストの一話をつい買っちゃいましたがポイントがもったいなかった。見栄で買った犬が不幸にならなかったのだけよかったです。
こわい
お金があるのもないのも怖いと思う漫画でした。身の丈にあったお金の使い方が一番良いなと思わせてくれたので、勉強になりました。お金が入ってる見栄をはって廻りにあわせてどんどん落ちていく姿は、悲しくなりました。
普通
テーマが少しありきたりだという風に感じました。普通に面白かったですし、更生に繋がる内容なので嫌いではないですが、ストーリーに波があまりなく平凡過ぎると思ってしまいました。
意地悪な登場人物の事ももっと描写があったら良かったです。by 匿名希望-
日常生活
今の時代によくありそうな話で突然の主婦がセレブになる話で読んでるうちに、ついつい自分に置き換えて読んでしまいました。セレブになるのにも努力というか見栄感がとても凄いし実際にありそうな話でついつい読みいってしまいました。
はぁぁ
読んでいて疲れるってこういうことなんだなって思ったわ、ゆういつよかったのはこの夫婦の間にこどもがいなかったことかな。プードルは可哀想だったけれど、子供いたらまともにお世話なんてできなかっただろうね、みじめな女の物語
無料分を読みました。
セレブ妻に憧れて、ベンチャーでいっぱつ当てた夫と共に引っ越す。
いったい年収いくらになった設定なのか。
セレブにしても全てがリアリティーなさすぎで、読んでいて面白くなかったです。by 匿名希望-
この作者さんらしい内容とオチだなぁと思って読みました。
私もお金持ちにはなりたいですが、この夫婦のように先を見ずにいきなり派手な生活をするのは決して幸せな事じゃないんだなぁ、と思いました。でも舞い上がってしまうんでしょうね。
人を見下すのも見下されるのも嫌だなぁと思いました。by 匿名希望-
主人公が痛々しくて見たいられませんでしたが、続きが気になって1話買ってしまいました。
結末は、前向きではありますが、あんなひどいこと言われてよく立ち直れるなとも思いました。
身の丈に合った生活が一番幸せなんだろうと思います。by 匿名希望-