みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.1 評価:3.1 657件

まぁ暇つぶしには良い作品。あるあるーと言いながら軽く読めます。特にドタキャン女の話は面白かったです。現実にやりたくてもやれないラスト。ちょーっとドタキャン女が可哀想かも?と思いますが、やってみたい願望、やったらどうなるのかが見られて面白かったです。

スマホ広告で気になって、ドタキャン女だけ読みました、
    ドタキャンは、たしかに良くないけど、周りの友達も結婚式出ないとかはないわ。
    似た者同士が集まるなぁという感想

同じ穴の狢

結婚式ドタキャンだけ読みました。確かにドタキャン癖のある人はいて、私も散々振り回されてイヤな思いをしたので分からないでもない。ただ晴れの舞台を揃ってドタキャンと言うのは如何なものなのかと。
    ギャフンと言わせたい気持ちはわかるけど。。

最近この手の漫画が多いような気がしますが終わり方が安定の終わり方なので安心して読めるのではないでしょうか。絵があまり好みでないですが…。

現実にあること

友人に優劣をつけて付き合う友達も周りにいるので、なんだか、現実を見ているみたいでした。
    そういう人は、最後には、自分が痛い目にあうんですよね。

合わないなら付き合わなければいいのでは?みんなで結婚式ボイコットとかやりすぎ。
    ちょっとないかな。。。

それぞれに仕返しの1つくらいしたい相手がいるから、漫画の中で擬似体験できるから
    こういう漫画は読んでしまいます。

絵が雑なのが残念ポイントでした。

気になった7.8話だけ読みましたが、うーん…といった感じです。ドタキャンばかりで、ワガママな女性。この人もやな感じですが、その人にドタキャンをやり返すお話。しかも結婚式をドタキャン。確かに嫌な感じの女性でしたが、読んでて気持ちの良いものではありませんでた。嫌なら本人にきちんと話して欠席にすればいいのに。やり返した人達も性悪にみえてもやもやです。

広告で気になってドタキャン女だけ読みました。
    ドタキャン女もムカつくけど、集まりに呼ばなきゃいいし結婚式の役割分担も断ればいいだけ。それをしないでいきなりこの仕打ちは酷すぎる。ドタキャン女だけじゃなくて旦那さんや親や親戚は悪くないし、何百万円も払って結婚式するのに台無しにしたらさすがにドタキャン女に同情します。
    婚約者をドタキャン女に紹介したら後日2人だけで会われたというのも、まず婚約者に文句言えよ。そんな男と結婚して大丈夫?

ドタキャン女を読みました

ドタキャンばかりの女性も本当に性格悪いし、天罰下したくなる気持ちもわかるけど。

結婚式当日にドタキャンするのは主人公たちの性格の悪さの方も強調されてあまりスッキリしませんでした。

もっと他に天罰下す方法なかったのかな。関係のない彼女の結婚相手の関係者にも迷惑かけてるわけだし。
    自分達の評価が良くなることなんて全くないのに。