みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

やりたくてもできない

理不尽な人にははっきりいってやりたいですよねぇ、、
    実際の世界では理性でおさえているので、漫画でスカッとする、いいですね。
    読みながら、勝手な近所のママさんの顔が浮かびました。頭の中でやっつけます!!

読みやすいです

スカッとしたい感じなので、読んで見ましたが、なかなか読みやすいで話でした。
    友達たちに逆襲される話を読みましたが、ちょっとかわいそうなぐらいバシッとやり返されてて、少しびっくりしました。他の話もまた読んでみようと思います。

思わず全話読んでしまいました。
    割と日常にもありがちなキャラ設定なので共感しやすくてあっという間に読めます。
    シングルマザーのクレクレ攻撃、私も被害にあったことがあるので「分かる!」と思わず声に出してしまいました。
    面白かったです。

ドタキャン

ドタキャン女のお話だけ読みました。ここまでひどくないけど、なんにも悪びれることなく直線でドタキャンする女って結構いる!特に忙しい時に時間を作ったのにドタキャンとかは許せず…
    結婚式で仲間たちからドタキャンされたのはいいきみの思います。

なんだかんだで最後は悪者にばつがくだるからみていてすかっとするところはある。ただ給料泥棒は結局何ヶ月もやられていて、卒業と同時に免れられたというだけで、くびになるくらいじゃ全然すっきりしないなとも思った。

ズルい女

います、ズルい女!
    そして、自分の利益優先のために、人を仲違いさせるという小賢しさ!
    被害に遭ったことがあるので、主人公の我慢に共感しました。
    勝手に家の中を物色、冷蔵庫の中身を持って帰る、同情をひくためにシングルマザーでお金ないアピール…
    そして浮かせたお金でハワイ!
    もっと懲らしめてほしいところでした。

いそう!

こういう図々しい人いそうです!笑
    プラス、自分は不幸で悲劇のヒロインになりきるひと!笑
    なんだか、スラスラと読んじゃいました。
    無料でやめようかと思ったけど、買っちゃいました!
    ということは、なかなか面白いストーリーかなと

すっきりはするけれど

ドタキャン女読みました。
    ドタキャンや遅刻で友達を振り回してきた女が女友達に仕返しされる。
    見事に結婚式という大舞台をドタキャンされてすっきりはしたけれど、そこまでひどく振り回されてないと思ったのですっきり感はイマイチかな。

ドタキャン女に天誅を!を見ました

ドタキャン女もドタキャンは良くないけども。。友達の婚約者を紹介して意気投合、それをみた友達らが、ドタキャン女につめより、友達の婚約者のほうから連絡あってご飯食べてるだけという。そんなもん婚約者のほうに聞けよって感じ。残業終わりに疲れてるのに友達ともう一人の友達にその説明して!とつめよられた待たれてるとか、意味わからん。友達の女が婚約もしてるんだから先に男に聞けよ。というかいくら話が面白いからって彼女の友達を誘うとかありえない。ていうか友達が彼氏にプロポーズされたからお祝いに集まるとかも意味わからん。結婚式しないからかな?こうやって女子高生みたいにつるんでる友達もうざい。ドタキャン女も女だけど、周りの友達も友達。こんなんなら友達いらねー

女は怖い

最初のシングルマザーの回だけ購入しました。
    母子家庭だからと周りの人に同情させて、主人公の家にある高級食材をもって帰ったり、勤め先の病院で禁止されてるのに患者さんが医師に持ってきた菓子折りを勝手に受け取ったり、すごいことする人もいるなあと半ば感心しながら読みました。