みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
先も
気になるお話ばかりで続きがたいへんきになります。女の嫉妬ほど厄介なものはないなと改めて感じました。またデリケートな問題、子供いる、いないのたぐいで物がたりがあるのも面白いですね。現実にもきっとあるような話
うんうん
まあ全体を読んで思ったのは、よくある嫌味で高慢ちきな女達が、人生面白いように転落していくよくある話って感じですね。
この手の話を読んでいつも思うんだけど、こんな分かりやすい嫌なやつにあんまり会ったことないんだけど…by 匿名希望- 0
広告で見て気になり。
ついお試し読みしてたら気になり購入しました。おんなには適当な対応するのが腹立つ話ですがとっとと縁を切っとかないのもいらつくし相手の男には何も聞かないのがちょっとどうなのか気になりました。続きは又購入するので結末がスカッとしそう。
女社会
今からは女社会、女性の職場にはありがちな怖い話が始まるのかな?と思わせる始まりです。まだ無料とお試ししか読んでませんが、気になるので読み進めようと思います。私自身も子どもは沢山ですから、子どものいない人が羨ましくも思う時もあります。自由だし、でもそれは逆だったら常に満足のないことだと思ったら口には出せません。。色々な事情が違ったら考えもたくさんですよね。
やりたくてもできない
理不尽な人にははっきりいってやりたいですよねぇ、、
実際の世界では理性でおさえているので、漫画でスカッとする、いいですね。
読みながら、勝手な近所のママさんの顔が浮かびました。頭の中でやっつけます!!by 匿名希望- 0
読みやすいです
スカッとしたい感じなので、読んで見ましたが、なかなか読みやすいで話でした。
友達たちに逆襲される話を読みましたが、ちょっとかわいそうなぐらいバシッとやり返されてて、少しびっくりしました。他の話もまた読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
思わず全話読んでしまいました。
割と日常にもありがちなキャラ設定なので共感しやすくてあっという間に読めます。
シングルマザーのクレクレ攻撃、私も被害にあったことがあるので「分かる!」と思わず声に出してしまいました。
面白かったです。by 匿名希望- 3
ドタキャン
ドタキャン女のお話だけ読みました。ここまでひどくないけど、なんにも悪びれることなく直線でドタキャンする女って結構いる!特に忙しい時に時間を作ったのにドタキャンとかは許せず…
結婚式で仲間たちからドタキャンされたのはいいきみの思います。by 匿名希望- 2
なんだかんだで最後は悪者にばつがくだるからみていてすかっとするところはある。ただ給料泥棒は結局何ヶ月もやられていて、卒業と同時に免れられたというだけで、くびになるくらいじゃ全然すっきりしないなとも思った。
ズルい女
います、ズルい女!
そして、自分の利益優先のために、人を仲違いさせるという小賢しさ!
被害に遭ったことがあるので、主人公の我慢に共感しました。
勝手に家の中を物色、冷蔵庫の中身を持って帰る、同情をひくためにシングルマザーでお金ないアピール…
そして浮かせたお金でハワイ!
もっと懲らしめてほしいところでした。by 匿名希望- 10