みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最初の
切り裂き女の話だけ読みました。よくありそうな話で、こんな人が同じ職場にいたら余計なトラブルがありそうですね。最後はスッキリして元に戻ってよかったです。
1つ1つの話が面白くて
スラスラ読めます!
最初は相手に対してイライラしながら
読んでいましたが笑
面白い作品が多いです!by 匿名希望- 0
こんな女最低過ぎですよね。もっと制裁してやりたいです!
こういった漫画を見て、世の中騙されないように学んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
無料試し読み分を読ませて頂きました。
こう言う系の話はついつい読んでしまいます^_^
ストーリーも面白く、絵も好きなタッチでした!
続きが気になります^_^by れんこさん- 0
切り裂き女の非常識ぶりにイライラ。人ん家の冷蔵庫を漁ったり寝室や色んな部屋を覗いたり挙げ句のはてには子供を連れてきてベッドちまぢ遊ばせしかもおやつを要求するクソガキには怒り心頭で呆れました。最後にはコテンパンにやられてたのでスッキリしました。非常識な女には鉄拳制裁を!
こんな事していつかはバレるし、そんな関係に意味はないと思う。どうしてそれが分からないのか分からない。結局は恨まれるだけなのに
関わりたくない人
少しでもお人好しな人を見つけては、ズカズカと入り込んでいくどうしようもない人間。人との付き合いの線引きをしないと、自分の時間、お金が奪われてしまう。
そんな
人は居ないようで現実に居るお話のような漫画。実際ケチ、嘘つき、悪口、噂大好きな人は沢山居ますし。自分もどれにも当てはまらないとは言えない。悪口を聞かされたら知らん顔もできない現実。女の世界は怖いより深いんです
いるいる!
無料試し読みで読み進めています。いろんな家庭があるのだなと思ってつくづく考えさせられました。ただ、この年になってみると、自分が嫌だと思う相手とは一切付き合いたくないですね。続きが楽しみです。
by おしゅう太郎- 0
こういう話
見ると、本当に現実にこんな人いるの?と思うけど、事実は小説よりも奇なりというくらいだから、きっとこんな斜め上の発想の人たちがいるんだろうな、と思う。
話自体は、長すぎず短すぎず読みやすい。by 匿名希望- 0