みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

スカッとジャ〇ン並にスッキリしました〜
こういう女たくさんいますよね、、、
自分も周りからこんな思われないよう気をつけたいと思いますby 匿名希望-
古い
リアルで、考えても狭い空間であんな高校生みたいなやり口で仲違いするかなー?
厚かましい人はこんな事をしそうですね。
断るのも勇気がいるけど言った方が絶対にいい。by やちよ0226-
よくわからない
3話まで読みました。
実話を元に書かれているのかな。
意地悪する方も 復讐する方もものすごい労力だと思う。by 匿名希望-
いるよねぇ
必ず輪をかきまぜる女いますよねぇ…図々しく人の家のものを持ち帰る人はであってはないけど。深く付き合う相手は選ばないといけないですね。共感します
絵が…
絵が古くさくてあまり好みではなかった。話も不妊の夫婦の話なのかな?と思いきや女同士のドロドロ仲間割れの話なのかな?
すごいね〜
女のドロドロした世界が赤裸々に描かれています。私は割と女の集団が苦手なタイプなので、あーこういうの避けて来てよかったなーって遠目から見れて楽しかったです。
このシリーズはついついみてしまうのですがワンパターンな上に一話一話が短すぎて強引な展開になりがちだなと感じます。
人の不幸は
蜜の味と言いますが、そんなもんですかね。悪さはいずれバレるんだから、何だかなぁ。私もこういったずる賢い女とは出会いたくないなぁ。
切り裂き女
無料分の切り裂き女までしか読んでいませんが、ストーリーは現実にありそうな感じです。
ほかのストーリーはどんな内容かはまだ読んでいないので分かりませんが、暇つぶし程度なら読んで良いと思います。by 匿名希望-
切り裂き女読みました。いるいるこういう人。仲違いさせて自分が得しようとするやつ。本当に胸くそ悪かったです。