みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

3.1 評価:3.1 657件

気になるワードのレビューを読む

わからなくもないが。

天誅をだけ読みました。
    私もドタキャンは許せない部分もありますが、結婚式はドタキャンせず、終わったあとにアッサリ関係をたてば良かったんじゃないかと。

広告で気になったのでドタキャン女に…を購入しました。
    よくこんなんで友達やってたなぁ。でも、最後の復讐にスカッとしました。

きになる!

この方の漫画はよく読みます(イラストの方?ストーリーの作者の方と同一の方かわかりませんが)が、絵は普通というか突出して可愛いという風には思ってませんが、ストーリーはいつもとても面白いです!!今回も続きがきになります!!

まだ、お試しよみですが、短編で読みやすい。みんなあるあるの話しだろうなと思いつつ、期待しています。普通はできない事でも、ほんとうにこんなことしてみたら、スッとするのだろうかと思ったり、結局、罪悪感を感じるだけだったり。とにかく楽しみ

広告で気になってドタキャン女だけ読みました。
    ドタキャン女もムカつくけど、集まりに呼ばなきゃいいし結婚式の役割分担も断ればいいだけ。それをしないでいきなりこの仕打ちは酷すぎる。ドタキャン女だけじゃなくて旦那さんや親や親戚は悪くないし、何百万円も払って結婚式するのに台無しにしたらさすがにドタキャン女に同情します。
    婚約者をドタキャン女に紹介したら後日2人だけで会われたというのも、まず婚約者に文句言えよ。そんな男と結婚して大丈夫?

ドタキャン女が、

個人的にはドタキャン女がある意味面白かったです。
    結婚式のご招待って1番人間関係がでますよね。実際友達全員のドタキャンてあるらしいですし、それにしてもドタキャン女とズルズル友達でいるのもすごいし、グループの1人のイケメン婚約者がドタキャン女とご飯食べに行ったと大騒ぎになり浮気じゃなくてよかったという結果になりましたが私だったらイケメン婚約者と別れてると思いました。

スッキリ

こんな女は周りにはいないけど、
    最初に、仲良くしたいって
    感じで褒めて近寄ってくる人って
    なんか胡散臭いし怪しいと思うから
    警戒してしまうなー。でも最後に悪事が
    全部バレて良かったです。
    展開は予想出来たけどスッキリしました。

みんな賢い

離婚しないで苦しめる方法が一番ジワジワと苦しいのが分かっている嫌がらせ。
    パートと学校でのいじめ。
    いじめる側が必ず苦しむエンドでよかった。
    派遣の仕事の女の人は上司に先に行って良かったと思うけど男性社員バカすぎて腹たった。

by 柴猫

ドタキャン女を読みました

ドタキャンばかりの女性も本当に性格悪いし、天罰下したくなる気持ちもわかるけど。

結婚式当日にドタキャンするのは主人公たちの性格の悪さの方も強調されてあまりスッキリしませんでした。

もっと他に天罰下す方法なかったのかな。関係のない彼女の結婚相手の関係者にも迷惑かけてるわけだし。
    自分達の評価が良くなることなんて全くないのに。

ドタキャン女に天誅を!!

広告で気になって読みました。
    美沙は本当に自己中だと思いました。
    それでも良く友達関係を続けているのが私には分かりません。
    わたしだったら自然と疎遠になると思うんです。
    美沙のドタキャンや自分勝手な行動をみていて結末にスカッとしました。
    漫画の世界だから許されるかと思います…