みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料配信分を読みました。この先の話なども最終的にはスッキリさせてくれる展開が待っているのかもですが、それまでに必ず出てくる嫌な人を毎回見るのが苦痛…。毎回イライラしちゃうので、私は無料配信分で終わりにしておきます。

スカッとはします。

最後はしっぺ返しがあり、一応スカッとはしますが、それでもムカムカが収まらないです。やられている途中で気がつかない被害者にイライラするのと、加害者の自分勝手さと傲慢さにムカムカします。私はあまり好きではないです。

無料分しか読んでいませんが…。
    嫌です。あんな風にたかる女。
    あそこまでの人は見た事ないけど、仲違いさせようとする人はいますね。

女はコワイ!

無料分しか読んでいないのですが、
    女は本当に恐くてめんどくさいですね。
    噂話は信じず、自分で実際に見聞きした
    ことだけを信じようと勉強になりました。

裏切りは治るのか

裏切りグセは治るのか。それともそれが人の本質なのか。私も裏切ってきたし裏切られてきた。許せるような人になるべきなのか、裏切られない人になるべきなのか。それとも引きこもりになって人との付き合いを最低限にするべしなのか。

すっきりしない

タイトルから、さぞかしスッキリするだろうと思って読んでみたら、なんだか逆にモヤモヤするこの感じ、某番組を見てるようでした笑

よくある話

まぁあちこちでよく聞く話が漫画になった、という感じ。
    女同士だと色々あるよねー。
    でも人伝に聞いた片方の意見をそのまま鵜呑みにして仲違いする関係ならいつか壊れる関係だよなーと思った。

こんな人いるの?でも実際いたらイライラしてしまう。たった3話でイライラさせてくるなんて…結末も何だかスッキリしない感じ。

切り裂き女だけ読みました。
    どこにでもいる感じの、どちらにも嘘ついて悪いこと吹き込んで仲違いさせて、自分がいいように持っていく。
    成敗されてすっきり。

スカッとジャ〇ン並にスッキリしました〜
    こういう女たくさんいますよね、、、
    自分も周りからこんな思われないよう気をつけたいと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全108件