みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

切り裂き女

1話だけ見ました。この女性はちょっとやりすぎだけど、2人の中に入って悪口を吹き込む人は普通にいますよね。怖いー!

なんかいまいち…

あー、こういう女いるいるっ
    とは思うものの、なんかどれも小粒というか、性悪ではあるけどこの女に天誅を!!的な怒りが沸かないせいか、解決してもスカッとするってより、よかったねーみたいな話が多い💦
    まあ、実録漫画だしリアリティーはあるけど。

切り裂き女、読みました。あんな人、本当にいるのかと思うと恐ろしい。
    しかも最後の最後も「何で私が…」と全く反省していない、悪いことをしたとも思ってない。言い方悪いけど、ここまで来ると反社会的です

ネットの広告が気になり無料分読みました。
    読めば読むほどこういう人いるよねって感じで見ていていい意味でイライラし、そしてラストですっきりしました。

こういうことする人がいるから母子家庭って嫌な目で見られるんだなと思いました。
    お金が大変なのはわかるけど、節約とケチは違いますからね…

スッキリする

読んでてわかりやすいし、単純にスカッとする。ただ、本当にこんな人たちがいるのかと思うとギョッとする。みんな頭の中どーなってんだろう…?そんなので社会人できるってすごいなーと逆に関心してしまうほどです。自分もそう思われないように気をつけよう。

切り裂き女しかみてないですが身近に職場にいそうで面白かったです。ずうずうしい人いますよね。この作者さんの作品好きです。

無料だけためしに読んでみました。
    普通にどこにでもいる
    自分勝手な人のはなしです。
    絵が古くさいのと、漫画にする意味あるのかと思ってしまった作品(笑)

オムニバスで読みやすかったです。
    嫌な女が出てくるけど最後はスカッと(?)するので、読み終わった後のストレスはありません。

スカッとします。

無料分の切り裂き女のみ読みました。
    実体験でクレクレ系とは違うのですが、切り裂き女がいたのでリアリティーを持って読みました。
    内容的に下らないと思う向きもあるでしょうが、スカッとしたい時に読むのはいいかも?
    気になるから課金もすると思います。