みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ドタキャンの話が面白い。いるいる、こんな人!!と思う、
結婚式でやり返すのはかわいそうだけど、こんな人のために計画する時間も嫌だな、示しあわわせて行かない!と全く協力しない方がいちから。人の家でたがるやついるね、最低by 匿名希望- 2
あるある
女は本当に怖いよ。みんな怖い部分持ってるからね
裏切り略奪とか漫画の世界だけじゃなく日常にもありえる話だもんね
でもされる女性にも原因があるのかもしれないね。みんな自分にも降り掛かってくる問題なのかもしれないなby オガちゃん7- 0
気になる
広告にたくさん出ていたのですごく気になっています。
皆さんのレビュー見て買うかとても迷っています!
絵が少し古くさい感じがしたので読めるかなー?
と思っています。
試し読みの段階ですが、面白かったです!by 匿名希望- 0
スッキリです!
1話目の切り裂き女しか購入していませんが、最後は嫌な女に天誅が下るのでスッキリした気持ちになります。
ただ3話ではなく2話で終わるような内容なので、そこまで引っ張らずにもう少し簡潔にまとめて欲しかった気もします。
でもサクサク読めるのでおススメです。by 匿名希望- 0
よくありそうな怖い話
広告からジャンプして1話目の掲載作品を読みました。女性同士のこわーい話だなぁと思いました。特にパートタイムで働く場合、今までの学生時代や就職した社会人生活と比べて、自分とは違う環境で生きてきた人々と関わるので難しいんだろうなーと思いました。
怖い。
妬み嫉みはよくある話だけど
ここまで復讐したくなる気持ちは分からないと言いたくなる程。
女は執念深い。
女は怖い。
それで完結出来ているところが物語かなと。
現実だとこうはいかない。
そう改めて思わせてくれた作品です。by 匿名希望- 0
いやいや
タイトル、絵がからして、たぶん好きじゃない系だなーとは思ってたけど、やっぱり、全然よくなかった笑
ストーリーも、絵も。まーひまつぶしに、ポイントもったいなくなければ買うのかもだけどわたしは全然買いません!笑by 匿名希望- 1
広告につられて、ドタキャン女の話を読みました。今まで主人公がドタキャンをしてきたので自業自得ではありますが、そんな人自然にフェードアウトして縁を切ればいいわけで、あえて結婚式でみんなして当日ドタキャンするなんて、友達もこどもだなーと思いました。どちらにも、人を思いやる気持ちはゼロですね。怖い怖い。
実話ならこわいことばかりですね。はなしはみじかくてよみやすいけど、なんだかいやなきもちになるネタです。。まぁそれがテーマなので当たり前ですが、全編買わなくてもいいかな、というかんじ。暇つぶしに1話くらいなら。
まぁスッキリ
広告につられて.....
結婚式ドタキャンの話の広告につられて、読みたくて、無料話、ネタバレのレビューなど読んでいました。
こんなの友達と言わないし、こんな友達いらないですね。
こわいなあ、自分のことしか考えてないby 匿名希望- 0