みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
スカッとするー!どこにでもこんな女がいるんだと思うとイラつくけど、楽しく読んでしまう。そしてストレス発散!
ちょっと大袈裟だけど
ドタキャンの話し。
こんな女いるよなーと思いながら読みました。
最後はスッキリといえばスッキリですが、女のトラブルなんてどっちもどっちなとこもあるのかなー
類は友を呼ぶで友人達も友人達で残念なところあり。
暇つぶし漫画です。by 匿名希望- 0
この手
この手の漫画ってなぜ需要があるのでしょう。いわゆるスカッとジャパンてきなポジションなのかな??たしかに、いるいるー!なんて思いながら読んでしまうし、面白いので否定はしません。
こういう非常識な人がこれを読んだらどう思うのかも知りたい!by 匿名希望- 0
広告で
気になってドタキャン女だけ読みました。
絶対いますよね、こういう女、、笑
結婚式を友人がドタキャン→パニック&八つ当たり→離婚の流れはうまくいきすぎです笑by 匿名希望- 0
こういう人、私の周りにも居ました。友達を用途別に使い分けてる人。このマンガはかなりスッキリして気持ちよかったです。
by ネオママ- 0
気になった7.8話だけ読みましたが、うーん…といった感じです。ドタキャンばかりで、ワガママな女性。この人もやな感じですが、その人にドタキャンをやり返すお話。しかも結婚式をドタキャン。確かに嫌な感じの女性でしたが、読んでて気持ちの良いものではありませんでた。嫌なら本人にきちんと話して欠席にすればいいのに。やり返した人達も性悪にみえてもやもやです。
まず、無料試し読みが出来たので読んでみました!1話完結なのが良いです。何話も読みたくなります。絵が綺麗でした^ ^
広告で気になったのでドタキャン女に…を購入しました。
よくこんなんで友達やってたなぁ。でも、最後の復讐にスカッとしました。by 匿名希望- 0
きになる!
この方の漫画はよく読みます(イラストの方?ストーリーの作者の方と同一の方かわかりませんが)が、絵は普通というか突出して可愛いという風には思ってませんが、ストーリーはいつもとても面白いです!!今回も続きがきになります!!
by あすぴぴぴ- 0
まだ、お試しよみですが、短編で読みやすい。みんなあるあるの話しだろうなと思いつつ、期待しています。普通はできない事でも、ほんとうにこんなことしてみたら、スッとするのだろうかと思ったり、結局、罪悪感を感じるだけだったり。とにかく楽しみ