みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
切り裂き女
1話だけ見ました。この女性はちょっとやりすぎだけど、2人の中に入って悪口を吹き込む人は普通にいますよね。怖いー!
なんかいまいち…
あー、こういう女いるいるっ
とは思うものの、なんかどれも小粒というか、性悪ではあるけどこの女に天誅を!!的な怒りが沸かないせいか、解決してもスカッとするってより、よかったねーみたいな話が多い💦
まあ、実録漫画だしリアリティーはあるけど。by 匿名希望- 0
ネットの広告が気になり無料分読みました。
読めば読むほどこういう人いるよねって感じで見ていていい意味でイライラし、そしてラストですっきりしました。by 匿名希望- 0
こういうことする人がいるから母子家庭って嫌な目で見られるんだなと思いました。
お金が大変なのはわかるけど、節約とケチは違いますからね…by 匿名希望- 0
スッキリする
読んでてわかりやすいし、単純にスカッとする。ただ、本当にこんな人たちがいるのかと思うとギョッとする。みんな頭の中どーなってんだろう…?そんなので社会人できるってすごいなーと逆に関心してしまうほどです。自分もそう思われないように気をつけよう。
切り裂き女しかみてないですが身近に職場にいそうで面白かったです。ずうずうしい人いますよね。この作者さんの作品好きです。
無料だけためしに読んでみました。
普通にどこにでもいる
自分勝手な人のはなしです。
絵が古くさいのと、漫画にする意味あるのかと思ってしまった作品(笑)by 匿名希望- 0
オムニバスで読みやすかったです。
嫌な女が出てくるけど最後はスカッと(?)するので、読み終わった後のストレスはありません。by 匿名希望- 0
怖い
勝手な女の話しですが、あそこまでになる前に話し合いで反省すべきでしたね。
言ってもわからないタイプだからああなってしまったのでしょうが。by 匿名希望- 0
まぁありそうな…
無料分と友人の結婚関係の話を読みました。まぁありそうな話でしたね。
スカッとジャパンみたい。
これ以上ポイント消費するまでもないかも。by 匿名希望- 0