みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い!
    こんね女近くにいたら間違いなくしばいてるた思うけど。笑

伊東先生の

描く、女のもやもやドロドロレビュー漫画はリアル表現が見ていて、ひどいなぁ。大変だなぁとレポーターのことを心配しながらも見入ってしまうんですよね。世の中は結構非常識な人が多いなと世知辛さを感じますが、強くいかないとですね。

この作者さんの作品がクセになり面白くて読んでいます。最後の方はスカッとして終われたので、後味が良かったです。

わたし的にはとってもおもしろかったです!短編的な感じであっさり読めるし、まだ最初の方だけどもう少し読もうかな!

無料分だけ読みました!
    切り裂き女みたいな人が実際周りにいるので、
    最後スカッとする結末で良かったです。

仲良くもない間柄であんな厚かましい女はほんと苦手です!まだ最後まで読めてないけど、痛い目合うと信じて読みます。

いやですね!

こういう人います。親戚でも。自分より親戚が良い生活してるのが許せなくて、懐事情をいろいろ聞いてきては自分と比べて。ほんと嫌ですよね!

スカッと!

よくもここまでイラつく女たちがいるものだ、と思いつつ、最後はスカッとする展開なので、ラストを楽しみに読んでます。
    絵はシンプルで大人しいですが、読みやすいです。

すかっとする

どの話もちゃんとすかっとするので、楽しく一気に最新話まで読みました。数話ずつのお話なので、手軽で良いです。

小野先生の話はいつもリアルです。

小野拓実先生の漫画が好きで4~6話を読みました。この先生の話は現実に本当にありそうな話ばかりです。高齢になると女性は出産の機会も貴重なのに、嫁いびりする姑の味方をするマザコン夫。介護など都合の悪いことは嫁任せ。お嫁さんは結局子供を産む機会を逃し歳をとってしまうけど、最後は復讐出来て良かったと思います。