みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初の切り裂き女しか読んでいませんが実在しているのでしょうか、漫画ではよく見ますが。とりあえず自分の周りにこんな人がいなくて良かったな、と思います。

by comiki

実はありそうな世間

こういう漫画はノンフィクションあって成り立つので、ついつい読んでしまいます。最後にいいぞ!な、展開もあり、読んでてぐっときました

面白かった

最初の話だけ購入して読みました!言ってもないことを吹き込んで関係性悪くさせる女っているよなーと思います。しかも金に汚いなんて最低、スッキリしました!

2話目までの感想です。人それぞれ常識の物差しは違うけど、図々しくヒドいオンナも居るもので、、、 子まで一緒になって余所様の家の物を貰うとかありえない。

これまた、面白そうなタイトルに出会ったので、ついつい読んでみました。無料お試しから読んだので、まだ面白さはわかりませんが、このまま読んでみます。

こんな女最低過ぎですよね。もっと制裁してやりたいです!
    こういった漫画を見て、世の中騙されないように学んでいきたいと思います。

切り裂き女

タイトルからして、怖い系かと思いきや、仲良くしてるのを壊し、クレクレの非常識人の話。まだ途中だけど、面白い!!

こんな事していつかはバレるし、そんな関係に意味はないと思う。どうしてそれが分からないのか分からない。結局は恨まれるだけなのに

こういう話

見ると、本当に現実にこんな人いるの?と思うけど、事実は小説よりも奇なりというくらいだから、きっとこんな斜め上の発想の人たちがいるんだろうな、と思う。
    話自体は、長すぎず短すぎず読みやすい。

タイトル通りのお話でした。裏切りというか自分を利用したりひどいことをした人に因果応報だったり仕返しをするお話でした。