みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
すごいね〜
女のドロドロした世界が赤裸々に描かれています。私は割と女の集団が苦手なタイプなので、あーこういうの避けて来てよかったなーって遠目から見れて楽しかったです。
無料分を
広告から気になり無料分を読みました。女性特有の嫉妬心からなる妬み嫉みが凄かったです。笑
特に女性が多い職場はありがちですよねby 匿名希望- 0
最後はスカッと
無料分だけ読みました。パート先にあんなあんな変な女がいたらすぐ嫌われそうだけど、気付かれず仲を引っ掻き回せてるのがすごい。断れない主人公?にもイラっとしたけど、最後は悪事がバレて一件落着してよかった。
スカッと出来てよかったけど
本当にムカついたわ
こういうご近所さんは気がつくと
入り込んでるってことが多いby rururararu- 0
このシリーズはついついみてしまうのですがワンパターンな上に一話一話が短すぎて強引な展開になりがちだなと感じます。
シンママくれくれ女
ここまで酷くないけどいるよなぁ
旦那が仕事忙しくて土日相手にしてもらえないから友達家族について遊びに行くのに、ガソリン代はおろかお礼すら言わず
子供達は車の中でお菓子をこぼすと、服汚さないでよ!下に落として!って他人の車だよ?
みんなから冷ややかに見られているのに本人はママ友カーストのトップにいると思ってる
お下がりは貰うけど、誰かにあげた事はないよね、メルカリで売るからby たかみそ- 2
スカッとしたいときオススメ
シンママくれくれのお話が無料だったので読んでみました。短いお話で完結なので、ちょっとスカッとしたいときオススメです。
スカッと
無料だけ読みましたが、最後はスカッとする感じで終わるので気持ちよく読めました。また無料拡大したら読みたい
どんなどんでん返しがあるのかなと思い見ていましたか、切り裂き女面白かったです。
こうゆうドロドロした女性同士のは見てるのは面白いです。by 匿名希望- 0
なかなかすっきりします!無料分と、自分の友達いもいるドタキャン女に~を読みました!やられるほうはイライラ、血管が切れそうなくらいです。なので、現実でもこんだけコテンパンにやれたら、すっきりするよな〜という願望で好評価です。