みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ドタキャン女
ドタキャン女のみ読了。度重なるドタキャン、度を超えたわがまま、因果応報とはこのことだが主人公達は一体楽しかったのか。結婚式の晴れの舞台でドタキャンに次ぐドタキャンで結末はしてやったり。
いい!
こういう復讐したいです!ドタキャン女は最悪ですよね。マウンティングする女ってどこでもいるよね。本当スカッとしたい!
いい人や正直者が損をする世の中にパンチを入れてくれる作品ですね。
読んでいてスカッとするのは気持ちいいです。by 匿名希望-
広告で気になったので読みました!
ドタキャン女ですが、グループで全然態度違う人いたよなーと懐かしくなりました。グループもだけど、男をとにかく優先してドタキャンするやつとか!ここまでの復讐をしようとは思わないけどマンガなのでスカッとしました!by 匿名希望-
女は怖い
きつすぎるお灸
実際こんな事あったら本当に結婚自体無くなるんぢゃない?
考えただけでぞっとした(´༎ຶོρ༎ຶོ`)by 匿名希望-
無題
タイトル^_^を見て購読しました。それぞれの女の復讐はたのしかったです。
一番よくあるのは、ドタキャンかな?昔いたので、こんな復讐はスッキリいました。by 匿名希望-
ありえない展開と、ストーリーの進みが早い気がして急かされる気持ちになるけど、表紙のインパクトも相まって結構スカッとできるので個人的には好きな漫画でした。どこにでもイラッとする人いますよね。ここまでひどくないにしても、読んでいて現実のイライラをちょっと解消できた気がします。
女たちの戦いであり、さらには内容がリアルで見てて面白いです。自己中女には天罰を、スッキリ出来る内容ですね。
けっこう女の中ではあるあるかなぁ?と、思うこともありました。面白かったです!
こういうこと平気でする女、意外と多いです。by 匿名希望-
スッキリしました
ドタキャン女の話だけ読みました。本当にああいう女いるよなー。復讐の仕方は現実的ではないとしてもあそこまでやりたくなる気持ちはとーってもよくわかりました。
by りんリンりん-