みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

どの作品もスカッとしました!
    因果応報ってあるんですよね、必ず。
    人間の嫉妬・妬み・恨みは誰にでもある感情ですが、大人の理性を持ってないといけませんね。

ありそうでなかったお話?結婚式の復讐は恐ろしいけど、ダメージ大ですね。

その後が気になる…

女の復習って怖いっていうのを改めて実感しました。

まだ少ししか読んでいませんが、リアリティがあって面白いです。

現実にこういうことあるし、こういう人もいそうだなと思いながら読んでいます。

この調子でどんどん読み進めていってしまいそうです。続きも楽しみです。

わかりやすい

絵が少し古い感じですが身近なテーマなので臨場感あり続きが楽しみです

やりたくてもできない

理不尽な人にははっきりいってやりたいですよねぇ、、
    実際の世界では理性でおさえているので、漫画でスカッとする、いいですね。
    読みながら、勝手な近所のママさんの顔が浮かびました。頭の中でやっつけます!!

読みやすいです

スカッとしたい感じなので、読んで見ましたが、なかなか読みやすいで話でした。
    友達たちに逆襲される話を読みましたが、ちょっとかわいそうなぐらいバシッとやり返されてて、少しびっくりしました。他の話もまた読んでみようと思います。

いそう!

こういう図々しい人いそうです!笑
    プラス、自分は不幸で悲劇のヒロインになりきるひと!笑
    なんだか、スラスラと読んじゃいました。
    無料でやめようかと思ったけど、買っちゃいました!
    ということは、なかなか面白いストーリーかなと

女は怖い

最初のシングルマザーの回だけ購入しました。
    母子家庭だからと周りの人に同情させて、主人公の家にある高級食材をもって帰ったり、勤め先の病院で禁止されてるのに患者さんが医師に持ってきた菓子折りを勝手に受け取ったり、すごいことする人もいるなあと半ば感心しながら読みました。

スカッとしました

ドタキャン女に天誅を!…は、やり過ぎな気もしますが、読んでいて一番スカッとしました。
    ドタキャンばかりなうえ、友だちを自分の都合のいいように利用する女は友だちから見放されても当然だと思いました。

切り裂き女も最終的に主人公と仲の良い同僚とのお互いの誤解が解けたし、原因の女も私生活だけではなく職場での非常識な行動が明るみになり、主人公達の前から消えてくれてスカッとしました。