みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

いるいる
身近にはいないけど、でも世の中こーゆー人達っているんだろうなって思いながら読んでいました。なかなかリアルでした(笑)
無料購読分を読みました。ここまで図々しい人は周りにはなかなかいませんが、お互いの仲を悪くさせるようなことを言う人はいくつになってもいますよね。
もう一歩
タイトルと内容がイマイチはまってない感じ。確かにこんな人いるかもって思うけど、そこまで復讐できてる感じじゃないし、復讐っていうほどの事をされているのかな?
結婚式のお話
ストーリーとしてはスカッとしました。でも、現実で考えるとやり過ぎかな・・・。だがこのタイプの人はこれくらいの痛手を負わないとわかってもらえないのかもと思ったり・・・。少し複雑でした。
マウントとりたい女… 影で悪口 あちこちで言う女… ほんと面倒だし嫌だなって思います… 信じてしまうんだろうな〜…
一話分だけ
最初の、切り裂き女だけ読みました。いますよね、こういう女。誰かと仲良くするためには、その人と仲の良い誰かを蹴落とすタイプ。この主人公はきづくことができてよかったですね。
切り裂き女のみ読みました。
セコケチ!うざすぎです。主人公もお人好しすぎてモヤモヤしました。
しかも正体をしっている人が職場にいたなら忠告してやれば良かったのにと思いました。by 匿名希望-
こんな
怖いお話だけどじっさいにありそう。仲良しと思ってた仲間のなかに実際いたし(笑
でもまた新しい友達作ればいいんじゃない?by 匿名希望-
切り裂き女
無料だったので読んでみました。友達のフリをして近づき事実無根の事を傍聴して利用するだけ利用する…フレネミーというのでしょうか?フィクションじゃなく実際にもいます。女は怖いとつくづく思い知らされる漫画でした
1話だけ見て感想。黒髪の女がいろいろ黒そう。まだ読んでないけど。興味あるのでまた読みにきます!!!!
by みつつつき-