みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
厚かまし人間
図々しいand厚かましい人間の短編集。
イライラしつつ読み終わるとスッキリでどの話も読みやすくてオススメです!by 匿名希望- 0
いらいら
こういう極端な人もいるのかもなとイライラしました。
今の自分の生活がとても平凡だけど幸せということがわかるby 匿名希望- 0
たいへん
結婚相手が良くても義母が難ありだと毎日の生活がとてもしんどくなる。
漫画を読んでいて、そう思わされる。by 匿名希望- 0
なんかシングルマザーがこんな人ばかりと思われるの嫌だなぁと思いました。でもなかにはこういう人もいるし、普通の主婦にも多いから読んでて腹立ちましたが、楽しいので続き読みます!
仕返しが足りないなぁ
もっとされたこといって問い詰めて欲しかった
あの人何も反省しないまままた同じこと繰り返すよby 匿名希望- 0
こんな人職場にいたらやだなーって思いながらゆるーい感じで読めます
暇潰しには良いかな
でも、短近にいたら怖いですby 匿名希望- 0
怖い
女は怖い!
自分も、女ですけど(笑)
心を奥を穿り返されるともうしても絶対に後には引けない。必ず復讐を、やり遂げるのが女だ。、でも、私にはそんな度胸はないかな?見てるだけ、読んでるだけで満足させてもらってます。by 匿名希望- 0
すっきり
無料分だけ読みました。
最初は主人公がかわいそうから入りますが、最後はちゃんと主人公が報われてハッピー?になれるからすっきりします。by 匿名希望- 0
なんか
ここまででは、ないけど嫌な人いる。何の得になるのかしらないけど ある事ない事言う人。心が貧しい人なんだなぁと
けっこうおもしろい
絵もあまりうまい方ではないが、最近良くあるこのタイプの漫画のなかでは結構読み進めたくなるお話。スカッと話もあるし、LINE修羅場の漫画版という感じでたのしくよめます!つづきもたのしみです。