みんなのレビューと感想「裏切り女に怒りの復讐」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
意味不明に中を引き裂く女ってホントにいます。
トラブルメイカーで誰にでも八方美人。
そのくせみんなの悪口言いまくり!
漫画だから多少誇張されてるけど実際こういう人いますよ。
昔の知り合いを思い出してイライラしました。by 匿名希望- 1
あきれる
切り裂き女2話まで見ましたが…クレクレ女の藍子、こんな厚かましくて非常識な女いないでしょ?主人公がお人好しというか迷惑に感じてるのに普通にものあげたり家にあげるのがあり得ない!最後天罰下してくださいね
いるいるこういうひと
女子の世界ではあるあるですよね。自分がどの立場にいるかで、思うことも変わってくるのだろうけど。復讐はなにも生まないけれど、ちょっと懲らしめるのはいいんじゃないかな。スカッとしたいときに読みたいです。
人間関係を切り裂く人っていますよね〜
こうやって上手いこと仲違いさせてしまうのって怖いです笑by 匿名希望- 0
ある、ある…なのかな?
最後に思わず…笑ってしまった。1話目…ひど~い、図々しいと、思って読んだけど、人を騙したら罰だなぁ。
母子家庭は、大変だけど…人を騙したり、陥れたり…結局、しっぺ返しに合うんだと思った。by 匿名希望- 0
まだ切り裂き女までしか読んでないけど、こう言うのに近い女って、よくいる!
全くの嘘じゃなくて、話を盛ってお互いを揉めさせるとか…胸糞が悪くなりました。by 匿名希望- 0
嫌だよね。裏切り女。だけど、やっぱりそういうやつは、天罰がくだる。自分が、一番のやつは幸せになれない。
性格悪。
切り裂き女。間に入って仲をこじらせ、家に遊びに行き何でももらってくるセコさ、その浮いたお金で旅行とかずる賢すぎてイライラ…。最後天罰が下ってスッキリ!!
面白かった。
シングルマザーを盾にして、色んな物を貰って(強奪して?)いく仕事仲間。私だったら、そんな事されたら直ぐに距離置くけどなぁ。
このシリーズ好きです!短いから何ポイントも買わなくていいし笑最後はスッキリするので終わり方もいいです