みんなのレビューと感想「やさしい手を、もってる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紡木たく
紡木たくシリーズ
全巻全て持っていますが
真面目にこの人の作品はやばいです
はまります。
ですが 絵が似ていますので一気読みしますと 主人公がかぶったり誰が誰か分からなくなりますby 匿名希望-
懐かしい
中学時代にマンガ本で読んだ事を思い出して読み返してみました。んー、懐かしい。なんとも青春してる感じがいい。
絵が好きで学生の時に紡木たくはよく読んでいました。ヤンキーマンガですが、ストーリーがリアルで大好きです。しんちゃん懐かしいです。
by セニョコ-
懐かしいー
昔、すごいはまりました。
独特な世界観でとにかく大好きでした。
もう私の青春でした!by 匿名希望-
母の影響で、つむぎ先生の漫画がとても好きです。現在の少女漫画のようなキラキラ感はないのですが、爽やかで、あたたかな気持ちになります。
最高にいい話しです。本当に何度も読みました。バイブルだったかもしれません。おしゃれで大人っぽくて、学生だった私は憧れまくりました。
好きです
ツッパリ全盛期の漫画です。紡木たく先生の漫画は他の漫画家先生達と違って、細やかな心情や、動きがあります。言葉ひとつとっても、10代の微妙な心情が丁寧にかかれていて、いくつになって読み返してもいい作品です。
純粋であたたかい
当時ヤンキーと言われていた学生の話です。つむぎたく先生の漫画は透明感があって昔、よく読んでました。繊細で心理描写が細やかなので、あたたかい気持ちになります。
懐かしいですね。by 匿名希望-
好きな作家さんです
好きな作家さんですっっ
唯一無二
この感じはつむぎたく!
なんでしょ~~ねぇ~~
大多数中間層のキラキラ素敵な先輩への憧れや声に出せない恋愛を
ステキにかかれていると思います!
切ない!大好き!!!by Chisa-
学生のとき
つむぎたく先生大好きでよく読んでました。いまだに読んでは学生当時を思い出します。暴走族の話が多い中、これはデビュー作等も載っていて絵の進化の過程も見られます。私はこの先生の細かい描写が好きで、読むのに一場面一場面時間がかかります。空気感まで感じられそうな、そんな作品です。
by パンディ-