みんなのレビューと感想「上司の嘘と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
全話購入してしまいました。ポイントが消え去った…笑
面白くて、どんどん進んでしまいます!後輩の宮沢さんがいい子だったのが意外だけど、いい役割を担ってくれそう!課長のオンオフの激しさもカッコいいです!早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいです。内容も面白い。上司は本当に結婚しているのか。本当の不倫なのか、先が気になります。
無料配信をきっかけに購入しました。上司とのストーリーを描いたものです。ドキドキハラハラする展開が面白いです。
まだ無料分しか読んでないけど、これからの展開が楽しみです‼️
可愛いげのない女の子が既婚のふりをしてる上司とどんなふうになっていくのか早く読みたいです。by 匿名希望- 0
ダミーかな
上司の結婚指輪はダミーかな?
でも、主人公は「上司は既婚」という認識だから、不倫になっちゃう💦
さて、これからどうする?どうなる?by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
なにが嘘なのか
無料分読みました。上司に恋心をもつことはよくあるけど、既婚となるとブレーキがかかるもの。でも、自分の状態が下がっていたら、すがりついちゃうかもな
気になる作品ですが
まずはキープ。
自身のライフスタイルを卑下しているヒロイン。
何故か鬼王子と呼ばれる上司にきつく叱られがちで腹いせに襟元に口紅をつけたらまさかキスをされます。
しかし鬼王子の薬指には指輪しっかりあり、不倫なのかフリなのか気になります。
しかしヒロインの彼氏には呆れました。by ys28k04- 0
タイトルからして
タイトルからして、上司は何かしら結婚がダミーであることを匂わす内容ですが、ヒロインのことが好きなのも読んでいて伝わります。いつ結婚してないのかバラすのかなと思いながら読んでます。
ストーリーがもう少し面白味がほしいと思いました。by 匿名希望- 0
面白いです
社内恋愛ものはとても好きなのではまってます!上司との恋って憧れますよね!また上司が素敵だから ドキドキですね
あの左手の薬指はどうなんでしょうね^ - ^
仕事の時に厳しくてもプライベートが優しいとドキッとしちゃうだろうなぁ。by 匿名希望- 0